Нет, я конечно уже привык ко всякого рода турбодибилам на дороге... но вчерашний меня просто выбесил...
едем с супругой домой, время начало одиннадцатого вечера на дорогах спокойно. едем по 8 марта между радищева и малышева в сторону площади, в левом ряду, скорость около 50. справа у
тротуара стоял вроде х5 весь черный. когда до него оставалось метров 30, этот :cen: резко срывается без поворотников, без всего и лезет передо мной, подставляясь своей левой бочиной. оттормозился, штобы избежать удара - чуть вылез на встечку (благо там никого не было)... а этот :cen: как ни в чем
не бывало рванул дальше... но номер, цуко, я запомнил...
супруга всю дорогу удивлялась (когда от шока отошла) :-) - Как ты не отматерил его??? :lol:
ЗЫ: вот такой ПЯ получился...
ЗЗЫ: в следующий раз - кину молоток вдогонку...
такие умники каждый день попадаются. вывела для себя, кого надо бояться.
это:
- большие понтонутые джипы черного цвета
- глупые девушки в цветных малолитражках
- смертники-газелисты
такие умники каждый день попадаются. вывела для себя, кого надо бояться.
это:
- большие понтонутые джипы черного цвета
- глупые девушки в цветных малолитражках
- смертники-газелисты
Может проще быть
повнимательней на дороге, и новопассит перед поездочкой?
вчера водила в поворот почти не вписался: десятка тонированная, разрисованная, без нижнего бампера спереди, ехала по встречке. в повороте у нее зад занесло метра на полтора- её фактически развернуло передо мной- вывернуть успел метра за два до меня.
тоже ощущения не из приятных:-(
гыыы я когда без бампера и поцарапанным крылом пару недель ездил был грозой любителей подрезать.. я просто не тормозил.. один даже в торможении чуть ограждение не собрал, когда с трамвайных путей метнулся было на меня.... бибикал стоял вслед :-D
ыыы я когда без бампера и поцарапанным крылом пару недель ездил был грозой любителей подрезать.. я просто не тормозил.. один даже в торможении чуть ограждение не собрал, когда с трамвайных путей метнулся было на меня.... бибикал стоял вслед
экстриму на дорогах хватает, при повороте с куйбышева (со стороны юности) на 8 марта, неизвестно почему начал движение на красный цвет перпендикулярно мне порше каен, видимо пытался протаранить левый бок мне :-)