поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Кино и немцы (смешно и грустно)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541335  наверх
Автор: 
Дата:   

Вроде, не баян.

========================================================
Заезжаю во двор дома где я живу. Дом буквой П.
Вечер, лед, все жители вернулись с работы и понаставились так, что нужно осторожно протискиваться.
Я это проделывал тысячу раз, поворот с главной, по узкой полосе во двор, потом аккуратно за один угол дома,
за другой, третий, и на четвертом повороте становится посвободнее и видно есть место или нет.
Если все занято, то я обычно выезжаю с другой стороны дома.

И тут за поворотом я застигаю женщину за рулем Кадиллака Эскалада (примерно такого типа http://www.globalautousa.com/cars/images/118289576... ).
Она во двор заехала,
но с ее машиной ей там делать уже нечего, а я вижу где могу спокойно встать, то есть мне остался еще один поворот и все, парковка.

А женщина в мой поворот даже передом двинуться сможет с большим трудом. У меня точно некуда сдать, что бы ее пропустить.
По реакции женщины мне стало понятно, что мой выезд из поворота стал для нее полной неожиданностью и она мне совсем не рада.
В этой ситуации любому, даже самому конченному м****у с большой буквы стало бы понятно, что ей нужно всего лишь слегка сдвинуть левее
и дать мне на 30 сантиметров больший проезд и я проеду, освободив ей выезд.
Но не ей.
Она мигает мне фарами, хочет что бы я задом еще раз обьехал 3 поворота. Я вырубаю дальний и показываю ей жестами единственное решение.
Она включает дальний свет мне в глаза.
Для меня это как сварка, отвечаю, если бы сделал так мужик я бы вышел разбил бы фары монтировкой и дал бы в лоб.

Я подхожу к ней и стараясь быть спокойным поясняю свой бесхитросный план как разрулить нашу ситуацию что бы все были довольны.
Возвращаюсь в машину. Женщина включает весь свет какой у нее есть. Я мигаю ей фарами, бесполезно.
Я включаю дальний свет. Женщина включает аварийку.
Я выключаю свой дальний и откидываюсь на сидение.

Проходит минута. Женщина высовывает голову из машины и кричит, Дайте мне проехать!
Я тушу свет, выхожу из машины, что бы еще раз обьяснить ей что то.
Женщина выпрыгивает из машины, достает мобильник и орет в него на весь двор, Мама, звони в милицию, на меня напали в нашем дворе!
Я возвращаюсь в свою, глушу машину, откидываю сидение и наблюдаю за женщиной.
Она кричит мне, Дайте мне проехать, идиот!
Я поднимаю стекло и врубаю музыку.
Жаба что то орет мне. Я вырубаю музыку, но все то же самое, чуть левее на 20-30 см она сдавать не хочет,
а мне надо дать ей проехать.
Из за поворота появляется микроавтобус ФВ Каравелла. Водила не сразу врубается и мигает мне.
Потом все понимает и сигналит женщине.
Женщина врубает сигнализацию и запирается в машине. Она кому то звонит.

Мы с водилой ФВ выходим и закуриваем по сигарете. Он меня спрашивает, ты давно тут стоишь?
Я говорю, минут 15.
Ты к ней подходил?
Я говорю, я ей 2 раза обьяснял.

Мужик к ней даже не подходит. Садится в свою машину и тушит фары.
Ждем. Видно как из за дома медленно вьезжает пятерка ппс, ей мешает фв и я.
Менты глушаться. Из машины вылезают четыре мента в брониках с автоматами.

Выходит мужик из Фольксвагена. Я тоже выхожу.

Подходит автоматчик, мы протягиваем ему документы, он их забирает и спрашивает меня, это ты напал на женщину?
Фольксвагенщик говорит, да все она п****т, она нам просто не дает проехать, дура.
Рассказываем менту всю ситуацию в двух словах, все и так ясно по расположению.

Из подьезда на мороз выбегает старушка в тапочках и халате. Это мама женщины.

Стоят четыре мента, водила ФВ, я, жаба и ее мать.
Старуху от холода быстро скрутило, но она злобно смотрит на водилу ФВ и показывает на него ментам, я все видела из окна,
он на мою дочь напал.
Водила Каравеллы ох**л.
Жаба хочет увести мать хотя бы в машину, но та не уходит и пытается осесть на асфальт.
Менты спрашивают бабу, кто на вас напал и что сделал?
Женщина показывает на меня. По ее словам она выезжала со двора, вдруг появляюсь я, перегораживаю ей проход,
подбегаю к ее машине, хочу разбить стекло и пытаюсь ее угнать.

Водила ФВ восклицает, б***ь, да вы что, о****а?
Баба менту, ну вот, видите!? Они вместе, эти хулиганы.
Мент спрашивает ее, вы заявлять будете? Тогда надо ехать всем в отдел.

Я показываю жабе на камеры около каждого подьезда.
Все записано камерой, после вашего заявления это станет клеветой и свидетель у меня есть. Так что смотрите...
Мент говорит, да, действительно, все под наблюдением, так что либо поедем, либо заплатите за ложный вызов.
Старуха оседает и начинает громко причитать, что мы убийцы и нас нельзя отпускать.
Женщина предлагает ментам оштрафовать меня за ложный вызов.
Смеются уже все.

В итоге жаба соглашается не подавать на меня заявление о нападении, но требует от ментов, что бы они заставили нас сдать задом и ее выпустить.
Всем понятно, что это фигня, но с бабой никто не спорит. Видно что она в шоке.

Я задумчиво предполагаю вслух, что женщина не проходила осмотр у психиатора, когда получала справку на права.
Женщину прорывает, она кричит что мы все козлы и милиция не может разобраться в ситуации.
Менты созваниваются с начальством и уезжая отсылают женщину звонить в гибдд, что бы те разобрались в нашей "автомобильной ситуации".

Когда они уехали мы с водилой разошлись по своим машинам. Бабушка согласилась удалиться в подьезд.
Женщина проехала чуть вперед и мы оба спокойно проехали во двор и встав на места начали наблюдать, что будет дальше.

Жаба нервно тронулась, проехала несколько метров, раздался тихий, но знакомый звук и стало понятно, что она боком задела чей то Мерс.
Выйдя из машины, она пошла смотреть поломки и когда я, переглянувшись с водилой автобуса улыбаясь заходил в подьезд, вслед мне доносился громкий крик
обезумевшей женщины: П******ы! Боже какие же вы все скоты!!!! П*****зыыыыы! П*****зыыыыы!!!!!

Но мне ее не было жалко ни копейки.
========================================================

отсюда: http://community.livejournal.com/ru_auto/10184177....
56/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541353  наверх
Автор: AVS™© ® 
Дата:   

ржако :-D
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541359  наверх
Автор: Zhuzhga_ 4e   (О пользователе)
Дата:   

мне тоже не жалко.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541360  наверх
Автор: *Слабонервная*
Дата:   

Мда, жалко
дура какая

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2008 22:54]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541362  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AVS™© ®

ржако

было бы если бы это не было правдой...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541394  наверх
Автор: XAM3A 
Дата:   

Упрямство не знает границ
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541514  наверх
Автор: Naki
Дата:   

не смешно и не грустно... я недавно объясняла одной девочке, что ушки у машины побокам - это зеркала и, более того, что не есть парадокс, в них видно, что творится на дороге сзади и сбоку от тебя :suxx:
а тут просто глупость в чистом виде... ну и попросила бы этого мужика помочь ей отъехать раз так все тесно и ей, скорее всего, было тупо страшно вообще двигаться...ну и подумал бы "баба за рулем, даже отъехать не может!" = да и похрен, главное, что все бы довольны остались :cool:

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2008 23:30]

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2008 23:32]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541527  наверх
Автор: СОЛОД 
Дата:   

Хахаха... точно такая же история... Во дворе на Ботанике. Вдоль дома дворовая дорога в два ряда, но не чищенная. Небольшая каша. Народ ездит по полосе что ближе к дому, потому что у забора иногда ставят машины. Еду я по правой полосе вдоль дома (ближняя к нему), из-за дома выезжает Паджеро, и едет по этой же полосе хотя его полоса свободна (там даже машин не стоит). Ну я думаю, щас приблизится и перестроится... Ни фига. Сближаемся, он мне фарами, сигналом, руками... типа давай на тротуар, я прямо еду. Я показываю, ты чо идиот, съезжай со встречки на свою полосу. Тот слюной брызжет, руками машет... Фигли с него взять, заезжаю на тротуар, разъезжаемся. Я чо-та не понял, а что джипы имеют преимущество на встречке? И перестроиться (там где даже легковушка с моноприводом проблем не имеет), не судьба? :-D Жалко мужика... переплатил явно за полный привод. :-D :-D :-D
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541546  наверх
Автор: Diаmanta   (О пользователе)
Дата:   

страшное дело...не дай бох..
и ведь самое удивительное, что такие...ээээ ..дамы... встречаются довольно часто... особенно в коридорах власти..... :smoke:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541549  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Диаманта

особенно в коридорах власти.....

благо по коридорам власти они не ездят на машинах...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541559  наверх
Автор: Konstantin_I 
Дата:   

Фсе дуры - бабы.
30/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541563  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 2 ран...

Фсе дуры - бабы.

главное, очень утвердительно сказано :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541566  наверх
Автор: СОЛОД 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Naki

главное, очень утвердительно сказано

И ведь не придраться. :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541567  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СОЛОД

И ведь не придраться.

да и гиблое это дело :-D
как говорится, у каждого своя реальность ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541571  наверх
Дата:   

Цитата:

благо по коридорам власти они не ездят на машинах...

иногда за важной подписью от такой дуры приходится ходить годами... :smoke:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541577  наверх
Автор: DiplomAtt
Дата:   

:lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541578  наверх
Дата:   

Цитата:

иногда за важной подписью от такой дуры приходится ходить годами...

не с той стороны подходите ;-) не в ту сторону мыслите ;-) не тем голосом говорите ;-)

она всего лишь женщина
:hi:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541587  наверх
Дата:   

Цитата:

не с той стороны подходите ;-) не в ту сторону мыслите ;-) не тем голосом говорите ;-)

ну все свои подписи я уже давно получила... :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541623  наверх
Дата:   

Цитата:

иногда за важной подписью от такой дуры приходится ходить годами...

Они очень боятся "органов" (не половых) и чтут иерархию.
  |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541632  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 2 ран...

Они очень боятся "органов" (не половых) и чтут иерархию.

уточнение в скобках весьма кстати... :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541659  наверх
Автор: Deity
Дата:   

недавно тоже повеселился.
заезжаю через тоннель во двор нашего офиса (луначарского 77/81), надо проехать дальше к складу.
двор всегда заставлен машинами, очень плотненько.
навстречу по этому двору ползет 9ка с женщиной за рулем. разъехаться никак, или она должна проехать чучуть вперед (метра 3 в карман), пропустить меня, потом сдать назад и спокойно выезжать на луначарского, или же я должен задом выползать через тоннель метров 20 и так же задом выезжать на луначарского, чтобы она выехала :-)

видимо, 9ка решила, что именно я и должен пропустить ее, и начала соответствующе махать руками и чего-то кричать через открытое окно. я открыл дверь, вылез, предложил ей проехать в карман, пропустить меня, ну а потом спокойно выехать.

фиг. вопли "пропустите, я женщина! я в положении!!"
я спокойно сажусь в машину, и собираюсь немного посидеть. не тороплюсь. сзади меня уже подперла волга, которой тоже надо проехать во двор, водила смотрит на этот зоопарк и, естессно, тоже не собирается выползать попой вперед на Лунку )))

тетка поорала еще, подумала несколько минут и наконец-то проехала в карман, пропустив нас с волгой )).
когда я проезжал мимо нее, чего-то брякнула в свое открытое окно, насчет своих надежд, что у меня все будет плохо в жизни :cool:
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541706  наверх
Автор: PlanB
Дата:   

это всё из-за феминисток, душить надо было в зародыше, теперь только мучатся ;-)
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541709  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PlanB

это всё из-за феминисток

И феминистов (пидарасов). :-D
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541740  наверх
Автор: Leroy55
Дата:   

Аналогичный случай в пер.Еланский возле энергосетевой компании. Еду в сторону Авиационной, за мной УАЗик. На встречу выплывает Мазда Демио с дамой у штурвала. Там по обеим сторонам стоят авто сотрудников компании. Единственный выход из этого положения, дак это даме немного сдать на зад и мы бы спокойно проехали. Но когда я подошел ей объяснить как нужно поступить, то меня убила фраза : " Я задом сдавать не умею!!!" (Права полюбасу куплены) Ладно хоть у нее хватило разума и оная барышня пустила меня за руль своей машинки. После всех необходимых пертрубаций я посоветовал ей потренироваться на площадке. Поняла, даже возражать не стала.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кино и немцы (смешно и грустно)   #3541926  наверх
Автор: Aлекc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Немыч

Я подхожу к ней и стараясь быть спокойным поясняю свой бесхитросный план как разрулить нашу ситуацию что бы все были довольны.
Возвращаюсь в машину.

Вот ошибка афтора.
Выдал план - получи акноледжмент.
А он рассказал нечто - и в машину вернулся.
Рассказ ПЯ и неумение обращаться с женщинами :-)

Цитата:
От пользователя: Leroy55

Но когда я подошел ей объяснить как нужно поступить, то меня убила фраза : " Я задом сдавать не умею!!!" (Права полюбасу куплены) Ладно хоть у нее хватило разума и оная барышня пустила меня за руль своей машинки. После всех необходимых пертрубаций я посоветовал ей потренироваться на площадке. Поняла, даже возражать не стала.

Таков путь к успеху :-)
3/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода