Почти все строительные материалы, производимые в Свердловской области, низкого качества. Об этом заявили специалисты агентства по техническому регулированию. Хуже всего на Урале делают окна.
"На 100 процентах предприятий, занимающихся окнами, у тех, кого проверили, отрицательные
результаты. Предприятия абсолютно не гарантируют точность показаний при испытаниях, не понятно, какие окна они ставят", - сказала старший инспектор отдела госнадзора УМТУ Ростехрегулирования Нина Цхведадзе.
Свердловская область относится ко второй климатической зоне. В таких условиях
необходимо устанавливать двухкамерный стеклопакет. Многие коммерсанты не соблюдают это требование. Уральские окна негерметичны и не достаточно крепкие.
В прошлом году специалисты агентства по метрологии провели почти 500 проверок в разных сферах, на половине предприятий были выявлены
нарушения. Больше всего претензий к магазинам и павильонам. В торговых точках нарушают правила маркировки товаров.
"На 100 процентах предприятий, занимающихся окнами, у тех, кого проверили, отрицательные результаты. Предприятия абсолютно не гарантируют точность показаний при испытаниях, не понятно, какие окна они ставят"
Производим стройматериалы и я лично уверен что качество так выше других регионов. :cool:
А если у меня какой то чувак с откатом задорого покупает специально некондицию то я даже знать не желаю куда он ее использует :cool: хотя я окна не произвожу
самый зуджий пластик в разы лучше совкового стеклопакета, который мало того, что весь кривой,
пластик(ПВХ)-это из чего сделаны рамы и створки.
а стеклопакет-это самостоятельный продукт!который может быть вставлен В ЛЮБОЕ
ОКНО!!!!и кривым не может быть по определению!!!
В прошлом году специалисты агентства по метрологии провели почти 500
проверок в разных сферах, на половине предприятий были выявлены нарушения.
То есть чтобы не допускать нарушений надо обязательно быть супермегапрофессионалом?
Мне кажется, просто иметь совесть и не впихивать неразумному потребителю а бы что...
На 100 процентах предприятий, занимающихся окнами, у тех, кого проверили, отрицательные результаты. Предприятия абсолютно не гарантируют точность показаний при испытаниях, не понятно, какие окна они ставят", - сказала старший инспектор отдела
госнадзора УМТУ Ростехрегулирования Нина Цхведадзе.
Перевод.
На 100 процентах предприятий, занимающихся окнами, у тех, кого проверили, отрицательные результаты. Предприятия абсолютно не гарантируют своевременную оплату мне любимой и моему начальству, как было раньше, и
поэтому , не понятно, какие окна они ставят.... :-D
а стеклопакет-это самостоятельный продукт!который может быть вставлен В ЛЮБОЕ ОКНО
как правило, производители окон покупают стеклопакеты отдельно
это разные производства...
а если проверили 10 компаний из 150 и у
всех был один поставщик стеклопакетов
то о чем речь ? :-D
как правило, производители окон покупают стеклопакеты отдельно
это разные производства...
а если проверили 10 компаний из 150 и у всех был один поставщик стеклопакетов
то о чем речь ?
умоляю,не надо это мне
рассказывать!я 11лет руководил крупными производствами этих изделий.Хорошие компании имеют естественно!!!своё производство стеклопакетов!это не сложно!