Вот сейчас сижу, а тетка рядом чо-то ест, чавкает, по всей комнате разносится далеко не аппетитный запах
Проветривать - холодно и всех выгонять придется..
Мне лично такое трапезничанье за рабочим стором неприятно, считаю, что если нет специально оборудованной кухни в офисе, то нечего
травить чувствительных к запахам коллег
а то когда с одной стороны едят котлету с макаронами из банки, с другой - пельмени, то :puke: тянет))
как вы к этому относитесь? может, мне следует сделать дополнительную прививку толерантности?))
рядом с нами есть прекрасно оборудованная столовая, где за 40-50 р можно наесться от пуза
не понимаю, почему при наличии столовой народ есть на рабочем месте? Я имею ввиду именно обед.
Я тока чай с шоколадкой могу за работой:-)
А если у тебя полный рот еды и телефон звонит?
Кстати, ремарка - рядом с нами есть прекрасно оборудованная столовая, где за 40-50 р можно наесться от пуза
Рядом с нами тоже, все там и едят, но одна тетка такая же имеется, которая слева от меня сидит и жрет, просто сидит и жрет, и
так каждый день сидит и жрет, сидит и жрет. Лопнет скоро, наверно.
А я тоже
Цитата: От пользователя: Graf de'Kiseloff
всегда ухожу на обед, терпеть не могу, когда на работе жрут, прям за рабочими столами, да еще при клиентах
может, мне следует сделать дополнительную прививку толерантности?))
может тест на беременность? ;-)
я вот в комнате один сижу, чоб не полопать иногда, иногда в столовку, иногда заморозку, из дома давно не носил...... с
банками таскатся както ломает :-)
в одном офисе только чай/кофе. обедать ходят рядом в ресторан. в другом - есть кухня, но всеравно тянут жрачку на рабочие места. хорошо, что напомнили, штрафовать начну :-)
Мда , у нас была секретарша весьма преклонного возраста, которая позволяла себе есть в приемной шефа, причем активно жрала чеснок.... потом к ней присоединилась еще одна пенсионерка... Пару раз пришлось как следует их отх :cen: ть за это не помогло... пришлось отправить по сокращению на пенсию. :-D
Цитата: От пользователя: Marshania™ - счастливая шо кап...
но ненавижу, когда в комнате начинают кушать собачью еду, - доширак, пюре растворимые и пр, которые "ароматами" воняют
скажу, как лицо незаинтересованное - постороннему человеку совершенно все равно - пахнет дошираками или гуляшом с
макаронами - неприятно одинаково.
когда я работал, приходил на работу, все тетки в моем кабинете садились и пили это жуткий растворимый кофе с "печеньками" мать их. Как меня мутило, словами не передать. Этот ненавистный запах и сейчас стоит в ноздрях, кофе вообще пить перестал.
Я чай с бутегами ем, ни чавкаю и не пахнет на весь офис, когда в столову неохота
чай с бутиками и кофе с шоколадкой - это в порядке вещей :-)
а вот доширак, рыбная поджарка с картошкой и другие "деликатесы" - это натуральная
газовая атака))