Порекомендуйте, пожалуйста, уютное кафе в центре города, куда можно сводить девушку. С приятной(интимной) обстановкой, чтобы приятно провести время вдвоем.
Макс: Спасиба за совет!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Порекомендуйте, пожалуйста, уютное кафе в цент...
Сходите в новую кофейню, если не ошибаюсь "Джезва", находится в бывшем БаскинРобинсе, рядом с Сабвэем...
Удивительно уютное место с ширмочками, что создает интимную обстановку...
Лично я полюбила это место...
0/0 |
| Поделиться:
«Каменный цветок». Недалеко от автодорожного коледжа на Ленина. Кафе как раз для таких целей. Живая музыка в определенное время, вежливая услуга, прям в рот заглядывают, свечечки на столах. Проводят, место предложат, потом еще поинтересуются «как Вам у нас?». Все располагает к приятному общению. В
последний раз я там был так мы вообще одни сидели в зале, официантка ушла (там есть кнопочка вызова), я свет погасил (хотя там и так интимный сумрак) – бокал Камю и лицо любимой девушки в трепетном пламени свечи и романтическая музыка на фоне – про все на фиг забываешь. И гопоты я там не встречал.
0/0 |
| Поделиться:
Madogg, в кафе надо, не слушай этх расфратных женшын!!))))))Шоко, действительно очень романтичное и уютное место..где еще Она посидит у окна с видом на Нотр Дам? а там их помоему аж два)))
0/0 |
| Поделиться:
«Каменный цветок». Недалеко от автодорожного коледжа на Ленина. Кафе как раз для таких целей. Живая музыка в определенное время, вежливая услуга, прям в рот заглядывают, свечечки на столах. Проводят, место предложат, потом еще поинтересуются «как Вам
у нас?». Все располагает к приятному общению. В последний раз я там был так мы вообще одни сидели в зале, официантка ушла (там есть кнопочка вызова), я свет погасил (хотя там и так интимный сумрак) – бокал Камю и лицо любимой девушки в трепетном пламени свечи и романтическая музыка на фоне – про все
на фиг забываешь. И гопоты я там не встречал.
+1...100%.... суперкухня.... свинина в фольге классная... ну и у них, действительно, пунктик на обслуживании:-).... цены смешные...
если хочешь пафоса:-)... в Троекурове есть уютный кабинетик в таком толстовском стиле....
Цитата: От пользователя: Scarlett
а там их помоему аж два)))
и вид из обоих одинаковый почемуто:-)... И Еды там нету...:-)
0/0 |
| Поделиться:
Каменный цветок, как-то фи(
подали мне там язык с такой травкой, ну, в качестве украшения, так, я ее завернула в салфеточку принесла домой и у всех спрашивала " чем пахнет" сошлись) на гы-гыы))))
вот как бы травкой пахнет и все))))
Очень хорошая кухня Во-Во, но это так, в
зависимости от кольшелька.
Градара-итальянская кухня может произвести хорошее впечатление...
а так нафих тратиться? пива ей и на Плотинку)
0/0 |
| Поделиться:
Текс Мекс. Был там пару раз, очень понравилось. Классный интерьер, куча закоулочков, народу практически нет, обслуживание на высоком уровне... Острое мяско, с кровью или прожаренное!!! Обширное меню... Большие порции :-). Цены вполне приемлимые.
Находится под Гранд-буфетом, на Малышева.
0/0 |
| Поделиться: