Сегодня примерно в 17-30. Перекресток Первомайская - Карла-Либкхнета. Ближе к фотомузею Метенкова.
Ауди а100066 стояла чуть ли не поперек дороги, с его включенной его модной светодиодной балкой, за ней стояла белмая а/м с аварийкой (какая не увидел точно) Чуть далее так же на проезжей части
стояла обычная машина ДПС с включенной световой балкой.
Ну типа смысл в том, что в большенстве случаем люстры на крыше - пастик цветной и крутящийся светоотражатель. Тут же она тонкая очень и светиться за счет светодиодов, гараздо ярче и красивее. Но и цена у такой как на его машине 70 т.р.
Хз сколько, но там большие фотки в большом колличестве.. и ещё они как-то несуразно расставлены, и многие плохого качества..
В общем ниче интересного..
Я стоял напротив кино "салют" ждал зеленый чтобы повернуть с ленина на карла-либкнехта. В это время как раз по трамвайным путям между остановками пролетела праворука белая митсубиси на довольно приличной скорости и на красный ушла налево к первомайской. За ней впритык гналась ауди. На этом же
перекрестке стоял патруль, он тут же снялся с места и погнал за ними.
Ну а когда я на зеленый повернул и доехал до первомайской там уже было понятно, что ауди догнала таки митсубу и прижала ее к тротуару. А сзади встали ДПС на девятке.
Скорее всего, водитель белой а/м с аварийкой сделал что-то, что не понравилось Демину. Он его остановил и вызвал по рации ближайшую патрульку. Слышал, что Рямов в свое время в подобной ситуации просто отбирал права без составления протокола и приказывал водителю к определенному времени прийти к нему
в кабинет. Сейчас за такое можно нарваться. Демин, я предполагаю, приказал инспекторам отстирать водилу по-полной и составить протокол без ошибок.:-)
Я стоял напротив кино "салют" ждал зеленый чтобы повернуть с ленина на карла-либкнехта. В это время как раз по трамвайным путям между остановками пролетела праворука белая митсубиси на довольно приличной скорости и на красный ушла налево к
первомайской. За ней впритык гналась ауди. На этом же перекрестке стоял патруль, он тут же снялся с места и погнал за ними.
Ну а когда я на зеленый повернул и доехал до первомайской там уже было понятно, что ауди догнала таки митсубу и прижала ее к тротуару. А сзади встали ДПС на
девятке.
Пиндык водителю "Мицубиси". Свои права он не увидит очень долго + скорее всего посидит 15 суток за неостановку.