НИ ОДИН СКАЧЕНЫЙ МНОЮ КОВЕРТЕР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЕТО ТАКОЕ, неро вижн распознает как аудиофаил, неро шоутайм проигрывает его нормально но изменить етот фаил нечем
в неро шоу тайм он определяется как фильм камеры жесткого диска, может у кого есть хдд камера с которой шла какаянить софтина
0/0 |
| Поделиться:
Re: опять оффф, а чем можно законвертировать видео...
почти, короч завтро квн-игра открытие сезона, 2 конкурса 1-видеоролик о команде,2- преветсвие! мы делаем ролик, по глупости сегодня снимали на 2 камеры разных одна из которых хдд, теперь мучаюсь, ролик не будет готов завтра наша команда пролетит мимо сезона а это очень плохо!!!
0/0 |
| Поделиться:
Видео форматы:
Rmvb(.rm,.rmvb)
MPEG4(.mp4)
3gp(.3gp, 3g2)
Game Psp(.psp)
MPEG1(.mpg, mpeg)
MPEG2 PS (.mpg, mpeg, vob)
MPEG2 TS (DVB Transport
Stream)
Ms ASF(.asf, .wmv)
Ms AVI(.avi)
Macromedia Flash video FLV (.flv)
Real Video (rm)
Apple Quicktime(.mov)
FLIC format(.fli, .flc)
Gif Animation(.gif)
DV (.dv)
Video Formats Dx9 Directshow can open
Прога весит 3,8 М.
Запрос на почту - пришлю.
ЗЫ: перепишите на другую камеру и слейте. Выход то у неё есть хоть какой-нибудь?
0/0 |
| Поделиться:
нет, выдает только в этом формате, я полагаю с камерой диск должен идти, но камера не моя и диск сча достать не реально проблематично!!!!чоделать не знаю
0/0 |
| Поделиться:
блин это самый дебильный девайс в мире!!!я уже домой тв тюнер притащил, думаю ща через него запишу!! ага размечтался все робит все пишет да вот только ярлычки с экрана никак не убираются!!!!!!
кстати ктонить знает у авиаани чо за камера???
0/0 |
| Поделиться:
у меня была подобная проблема... решилась переименованием: расширение mod в mpg и далее в конвертер в обычный (уже не помню в какой - примитивный самый). проканало за милую душу.
1/0 |
| Поделиться: