спасибо, мне было самому интересно узнать ответ :-D
DoctorADS, а что за история про непрерывный цикл подвоза раствора при строительстве этой башни, самосвал дрянного раствора хрен знает как попавший на строительство и праздники (майские вроде) из-за которых лаборатория
не смогла вовремя спалить некачественный раствор и он пошел в дело. А когда хватились - поздно было уже...
Обратились к проектировщикам, те пересчитали проект с новой вводной и сказали что башню нельзя строить выше такойто высоты.
Вот так и получился этот пень.
а ещё она кажется была стратегическим военным объектом
и в тяжелую для Родлины годину от нее должны были отпасть все кабели, а сама она стартовала б в зенит чтобы гдето далеко-далеко рухнуть на головы врагам? :-D
насколько я знаю, это типовой проект радиорелейной башни. ей высота не нужна, темболее ставится она на самых высоких точках местности. в России таких 3 штуки, все одинаковые. про бракованый раствор - чушь. если бы такое случилось, ее
бы разрушили и отстроили заново
насколько я знаю, это типовой проект радиорелейной башни. ей высота не нужна, темболее ставится она на самых высоких точках местности. в России таких 3 штуки, все одинаковые. про бракованый раствор - чушь. если бы такое случилось, ее бы разрушили и
отстроили заново
плюсмнога....
Это сейчас пофигу из чего строят дома... :cool: