Вот навеляло мне Французскими забастовками повальными, они молодцы,что то не нравиться тупо вываливаются на улицы и вся работа встаёт. Мы же только кричим на форумах, что всё ....уёво.
Предлогаю Всем не согласным с режимом ЧАМа, новыми тарифами в ГИБДД за езду на личном а\м( в виде
конского повышения штрафов и расхлюзданности ИДПС) , да и на носу выборы меня 2 марта будут :-D выдти на улицы всем Автоклубом, более того, я приведу с собой не менее 5 человек единомышленников, да и вы если захотите тоже. И тогда можно будет бороться за свои права.
Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил первому заместителю Председателя Правительства Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Ты че делаешь?
- Да вот, - отвечал Дмитрий Анатольевич, - Готовлюсь к телевизионным дебатам со своими
оппонентами.
Ты че? - не понял Владимир Владимирович™, - К как им еще дебатем? Ты видел хоть раз в жизни, чтобы я с кем-нибудь вел какие-нибудь дебаты, а?
- Нет, - честно отвечал Дмитрий Анатольевич.
- Ну вот, - сказал Владимир Владимирович™, - И думатьзабудь о всяких там дебатах.
У тебя работы невпроворот!
- И все же не понимаю я, - пробормота Дмитрий Анатольевич, - Почему мы никогда ни с кем не дебатируем?
- Потому же, - отвечал Владимир Владимирович™, - Почему мы никогда не ведем переговоров с террористами.
И Владимир Владимирович™ отключил связь.
Цитата: От пользователя: Дмитрий Медведев( наш президен...
новыми тарифами в ГИБДД за езду на личном а\м( в виде конского повышения штрафов
Дело в том, что здесь большинство как раз выступало за повышение штрафов. В том числе и Вилыч.
Редкие голоса против (типа меня, например), -
даже не были услышаны.
Теперь, надо полагать, это самое большинство должно быть счастливо по самое нехочу: аварийность не снизилась, жертв меньше не стало, но гибоны - довольны. Почему - надо полагать, объяснять смысла нет.
именно... жалкое подобие.. вернее не жалкое.. сращение профсоюзов с управленцами в некоторых бюджетных организациях порождает самые отвратные формы воровства...
Ни чё не разгонят, если народ выдет на улицы тольпой тысяч в 5-6, то обсербтся, да и журналюги дадут огласку, может к нам и
начнут присулываться, а пока по одиночке, то..... скоро по моему гулаги снова откроют.
Ни чё не разгонят, если народ выдет на улицы тольпой тысяч в 5-6, то обсербтся, да и журналюги дадут огласку, может к нам и начнут присулываться, а пока по одиночке, то..... скоро по моему гулаги снова откроют.
1. Такой толпой никто не
выйдет, всем пофиг
2. Несанкционированный разгонят, пофиг на количество.
грамотно писать нужно нифига не понять смысла без точек запятых
Йес коач. :lol:
Ну что не созрели, ан зря....... я в принципе так и думал, просто хотел ещё раз удостовериться, что Вы тут просто треплетесь, пока кого нибудь не
сокнётся лично, а потом сдесь пишите, что вах-вах, не люди, а я же предлагаю действовать. Ну да ладно не набрать мне из Вас соратников трепитесь дальше, демагоги ........, но потом не жалуйтесь, я скоро взайду на престол и тогда :bes: