давно хотел. даже когда то пробывал их катать. но не дома.
а тут наконецто попробывал и получилась. девушка моя любимая в восторге, говорит, не будем ходить в суши бары, дома будем их катать. тоже самое, но дешевле во много раз.
вот фото:
6. дальше проба и катка. не делал, банальных посовых ролов по рецептам, чё хотели то и клали. так что всё что
получилось без названия, но ООООООЧЕНЬ вкусные!!!!
молодец!!
только что роллов натерскалась в заведении
а я как то считала бюджет проекта сделать самой- у меня получилось - дешевле в заведение сходить...
а я как то считала бюджет проекта сделать самой- у меня получилось - дешевле в заведение сходить...
вот и я хочу узнать у автора чо почем))
в заведении во первых можно разных заказать, во вторых в нормальной обстановке посидеть
(правда щас далеко не везде)
нормально)) скока порций получается и скока денег на продукты ушло?))
на продукты где то рублей 800 ну это две бутылки уксуса рисового, два кило самого риса, коврик бамбуковый, сыр филадельфия, сыр плавленый, сёмга ,перец ,огурцы,
крабовые палочки, нога курицы копчёной. использовал малую часть этих продуктов. количество порций видно на последней фотке. если сщит каждую порцию(по 4 штуки) по 150 рублей, то они себя окупили. продуктов то осталось ещё ого го
Цитата: От пользователя: Дуремар™
а васаби
хде?
васаби не люблю
я в них напихал того чего захотел ,продукты все свежие, не жалел не того не другого. а в заведениях много чего утаивают, тема не об этом :-D
Васаби обязательно. Еще раз - обязательно.
Соус лучше японский Yamasa, можно и Kikkoman. Еще бы маринованый имбирь, для перебивки вкуса между роллами. Зеленый чай тоже не помешает. Пиво тоже неплохо.
А так-то молодцы, дерзайте.