приежжаю сегодня на работу к онтею. на красноармейской стоят соратники донецка и следят чтоп машинки парковались паралельно проежей части (вдоль сквера где оперный), типо ждут когда ктонить за денги на тротуар встанет... место для парковки я искал долго.... поднявшись в офис и выйдя на балкон я
пощитал сколько машин стоит паралельно (вдоль сквера где оперный)... оказалось что 37 шт.... а ранее на это же местовлезло бы в 2 раза более... тоисть 74... по улочке вдоль большого урала-- такая же ситуевина...
тема является пя и отчасти жзл, ибо для себя я место таки нашел.
ну это вопрос не стока к ментам, скока к комитету по благоучтройству мэрии...
они должны разметить паркову, Гавриловскому могут предложить в нее вложиться - тогда часть тротуара будет заглублена для парковки елочкой...
как у Атриума по Белинского сделано
Скупой платит дважды. Лучше бывает заплатить за паркинг, чем потом платить за ремонт в два раза больше если кто нибудь проезжая мимо или поцарапает или помнет.
Цитата: От пользователя: RFX Скупой платит дважды. Лучше бывает заплатить за паркинг, чем потом платить за ремонт в два раза больше если кто нибудь проезжая мимо или поцарапает или помнет.
Смотря сколько стоит паркинг. Если обойдется дороже КАСКО, то посчитайте сами, что
выгоднее.
ой чото я напутал... короче.... там где стоят 2 машины вдоль влезет 4 машины поперек...
Цитата: От пользователя: Alpaso
Учитывая, что сейчас зима и ширина
дороги сужена из-за снега,
в каком месте она сужена?? когда там были последний раз?? чистят там нормально...
Цитата: От пользователя: Alpaso
расцениваю действия гаевников, как правильные.
ну эт как абычно... ситуевину не видел, ничо не
знаю... но порицаю йопт злобных водил и гайцы малацца...
Цитата: От пользователя: Love$d(Татьяна Андреевна)
нифига себе....я думала, бесплатно
а кто просил думать то?? приежжайте, паркуйтесь бесплатно... потом мне раскажете как это сделать... а я то всегда думал, зачем на
бесплатной парковке шлагбаум с карточками....
Цитата: От пользователя: RFX
Лучше бывает заплатить за паркинг, чем потом платить за ремонт в два раза больше если кто нибудь проезжая мимо или поцарапает или помнет
180 рублей/день стоит паркинг.... а ставить
надо 5 раз в неделю.... вам хорошо, Вы не скупая-- заплатите
вышел на балкончег, посмотрел ищо раз... дык вот, благодаря паралельной парковке проежжая часть наоборот сузилась... ибо когда вставали поперек-заежжали на тротуар... проежая часть оставалась пустая...
права пешиков нисколько не ущемлены, ибо в сквере, паралельно дороге есть отличная, чистая
(относительно освобожденного тротуара) дорожка