Утром в районе 8-00 подъехал к заправке Сибнефть. Поставил шланг (в машине девушка), пошел к кассе, говорю дайте на 400р 92-го, рядом стоит паренек на вид лет 20-22 (потрепанный какой-то, на вид слесарь), говорит, слушай, зачем покупаешь? Давай, говорит, тебе заправлю машину за 15р/литр 92го, типо
на 300р щас тебе зальем.
Я так опешил, говорю - обьясни ситуацию, он говорит (по пацански), типо: я тебе щас заливаю 300р из колонки к которой ты подьехал, те из Сибнефти, по цене 15р за литр на 300руб. Т.Е. я щас договорюсь..
я говорю, че разводишь? В чем прикол и твою выгоду покажи
чтобы я поверил? - он замямлил типо не хочешь, не надо и отошел. Рядом стояла семерка грязная с моей машиной и там еще чувырло, они обменялись фразами, в машину и уехали... я залил обычного по 19.90 плюс скидка..
я вот думаю, что за развод? банально какое то мошеничество, каким образом можно
сделать цену в 15р при тебе... чем то попахивает, в общем не рискнул я... да и видок чисто пацаноф не внушает доверия...
я говорю, че разводишь? В чем прикол и твою выгоду покажи чтобы я поверил? - он замямлил типо не хочешь, не надо и отошел. Рядом стояла семерка грязная с моей машиной и там еще чувырло, они обменялись фразами, в машину и уехали... я залил обычного по
19.90 плюс скидка..
я вот думаю, что за развод? банально какое то мошеничество, каким образом можно сделать цену в 15р при тебе... чем то попахивает, в общем не рискнул я... да и видок чисто пацаноф не внушает доверия...
все просто....на работе ему оплачивают бензин - он
экономно ездит- излишки продает - чеки собирает - :-D
он тебе по рабочей безналичной карте , бы, налил.
Ну тупо обналичил бензин......
Эх молодость молодость, не застали вы гос талоны на бензин......
а я вот с папой заправлялся..... шкетом.
они карточку дают заправщице с которой та начинает заправлять, ты видишь что запрвка идет и отдаешь им деньги, в этот момент второй забирает карточку и сваливают, в бак успевает залиться литра 2-3 от силы.
знакомых так развели.
У меня так же было, мужик подошол и предложил...ну а чо такого, и ему хорошо и мне :-) у него просто рабочая карточка...весь сэкономленный бенз и продают:-)
Я заправлялся так переодически у одного мужика на Лукойле на Машиностроителей, мы с ним договаривались на определенное время
Очень выгодно получалось
Потом пропал куда то мужичок...
жаль...
В чем прикол и твою выгоду покажи чтобы я поверил?
:-D:lol::lol:
Он наверно достал показал, померялись...... :-D
По теме, карту обналичивал...Если такие попадаются, всегда по макс.
заправляюсь. Выгодно всем в принципе.
с утра вроде как заправлялся, мозги походу еще с ночи не включились )
вот и нужно было сидеть и спать в машине пока не разбудилиб заправщики.....
проснулся - вышел из машины посмотрел на чек...посмотрел на колонку- сравнил две
цифры - отдал деньги...
ну куда проще то? 8(