Прямо на Космонавтов,в районе 15часов,недалеко от пересечения с Артинской,у правого края проезжей части стоит белая Ока...на двух левых колесах(!!!)Поставлена так-намеренно,ибо:опирается средней стойкой крыши на запасное колесо,поставленное "ребром",со стороны крыши её придерживает один парень,со
стороны днища придерживает второй парень.Третий парень что то ловко крутит двумя гаечными ключами в центре днища... :-D
Поток машин притормаживал и все с улыбками это разглядывали :-)
Сфоткать не смог,т.к. ехал сам в левом крайнем ряду.
А молодцы пацаны-находчивые!
:-)
40/3 |
| Поделиться:
Re: забавную картину наблюдал вчера на Космонавтов...
ага, колесо в окнный проем.
И даже придерживать никому не надо.
Ппомошь помошников нужна лишь два раза, чтобы опрокинуть машину и чтобы поставить на колеса.
Цитата: От пользователя: Юричъ(Ю.Ю.)
пацаны-находчивые!
это не парни придумали.
Цитата: От пользователя: Юричъ(Ю.Ю.)
Поток машин притормаживал и все с улыбками это разглядывали
избалованные дети мегаполиса.
15/0 |
| Поделиться:
ёмаё как смешно. Абаржаться можно. Это обычные пацаны которые сбросились и купили окушку, гоняют на ней ремонтируют сами, познают матчасть. радоваться надо за такую молодёжь. Раньше был 1 мопед на
весь двор сами ремонтировали по трое человек одноверменно на нём ездили . Чё такого ? Ну вырастут пацаны, заработают бабла купят себе нормальные машины. Только руки у них будут не из ж##ы" , просто из- за всякой фигни к сервисным барыгам ездить не будут а потом ныть, "ой пляя хреново сделали
судится буду".
Ну понятно на подареном папочкой Праде куда кучерявее выпендриваться.
19/1 |
| Поделиться:
параноя? а я вот просто рядом стою и смотрю чо делают не потму что не доверяю, а потмоу что интересно....
если бы паранойя... када не знаешь как надо делать, то все интересно и увлекательно... а када знаешь, то слезы
наворачиваются... попытка прокачать тормоза не снимая колес на м2141 кроме слез умиления ничего не вызывает
сли бы паранойя... када не знаешь как надо делать, то все интересно и увлекательно... а када знаешь, то слезы наворачиваются... попытка прокачать тормоза не снимая колес на м2141 кроме слез умиления ничего не вызывает
ну не знаю...в МС
все делают прекрасно, и так как положено.
Цитата: От пользователя: akula525
м2141
извините не эксплуатировал..... :-)
0/0 |
| Поделиться:
ну не знаю...в МС все делают прекрасно, и так как положено.
дак и сму-16 тоже слывет не шаражкой... тут ведь от мастера зависит сильно.. просто рисковать не хочется больше...
хотя шлифовщик там грамотный, беседовал с ним когда
колено носил на шлифовку, промерял после обработки, все отлично =)