Вчера прочитал в Ньюсвике о том, что представитель крупнейшего в Китае сотового оператора заявил, что правоохранительные органы страны имеют полный доступ к телефонным разговорам и смс-сообщениям абонентов. Причем органы могу т контролировать и местоположение пользователя сотовой связи.
Дальше
проговаривается интересная мысль, что дескать архитектура GSM была изначально выбрана многими странами исключительно для "сомнительных государственных интересов")).
Мне в этом смысле интересно стало - архивы с записями разговоров можно задним числом поднять или все таки после того как номер
попадает "в разработку" после соответствующего решения суда?...
Мне в этом смысле интересно стало - архивы с записями разговоров можно задним числом поднять или все таки после того как номер попадает "в разработку" после соответствующего решения суда?...
архивы с записями разговоров можно задним числом поднять или все таки после того как номер попадает "в разработку" после соответствующего решения суда?...
Естесственно после решения суда ну или спецзапроса какого-нить.
Разговоры всех клиентов храниться не могут. Это блин какие мощности-то нужны!?
есть куча программ, в том числе и в свободной продаже, которые распознают речь и переводят ее в печатный формат. Попробуйте погуглить, думаю найдете описания
если вы чего то не знаете это не значит что этого нету. Когда ваши переговоры кому то понадобятся, заинтересованному лицу их принесут в виде распечаток, причем принесут достаточно быстро, с указанием лиц на которых зарегистрированы
все номера с которыми вы имели счастье беседовать
есть куча программ, в том числе и в свободной продаже, которые распознают речь и переводят ее в печатный формат. Попробуйте погуглить, думаю найдете описания
мая плакать и рыдать)))))
автор настолько некомпетентен и
самоуверен, что пробил у меня слезу))
есть куча программ, в том числе и в свободной продаже, которые распознают текст и переводят его в печатный формат. Попробуйте погуглить, думаю найдете описания
:-D
Это невозможно.
Невозможно не то, чтобы голос
перевести в текст. (с этим наполовину справляется "Горыныч" после обучения конкретному голосу).
Невозможно сделать универсального переводчика для разных голосов, интонаций и скорости речи.
если вы чего то не знаете это не значит что этого нету. Когда ваши переговоры кому то понадобятся, заинтересованному лицу их принесут в виде распечаток, причем принесут достаточно быстро, с указанием лиц на которых зарегистрированы все номера с
которыми вы имели счастье беседовать
допустим, что есть такая прога, которая стенографирует любой голос(хотя это невозможно). Сколько времени наговаривают в день все абоненты?
я думаю, что несколько сотен, а может и тысяч часов.
Обработка каждого разговора идет в реальном времени.
а теперь посчитайте сколько
надо компов, чтобы обработать все разговоры за сутки)))
Теперь ясно, что Олег пишет полнейшую чушь?)))
но пускай пишет дальше, хоть поржем))
Кажется, в 2001-м году ведь приняли закон даже по которому операторы и провайдеры обязаны установить за свой счет спец-оборудование для того чтобы органы могли снимать любую информацию. А еще я помню в газете писали одной местной, что во время какого-то спора по продаже недвижимости один из
фигурантов заявил что предоставил агентству недвижимости необходимую информацию по сотовому телефону и суд обязал сотового оператора предоставить распечатки этих переговоров. Так что все под колпаком я так понимаю...)))
если вы чего то не знаете это не значит что этого нету. Когда ваши переговоры кому то понадобятся, заинтересованному лицу их принесут в виде распечаток, причем принесут достаточно быстро, с указанием лиц на которых зарегистрированы все номера с
которыми вы имели счастье беседовать
наверное, переговоры будут за период, с момента когда кто-то захотел послушать чей-то треп, а не со времени динозавров.
Цитата: От пользователя: Oleg!
есть куча программ, в том числе и в свободной продаже, которые
распознают речь и переводят ее в печатный формат. Попробуйте погуглить, думаю найдете описания
Где ссылка на софт/название пакета ПО? Очень надо- надоело клавиатуру топтать. Тёлка-стенографистка не канает.