да не мешает его зарядка никому
я на баланс деньги когда клал, там как раз какой-то горец рядом стоял с терминалом-сторожил мобилу свою. (на терминале полочка есть под наклоном из оргстекла).
ps кстати,
зарядка дискретна 10минутам(10мин=10руб)
а если через розетку со свего зарядника, то...не обратил внимания
а еще эти "красавцы" покоробили меня тем, что прямо напротив мавзолея каток сделали и кафешку при нем под тентом.
я не хочу говорить про священный трепет перед Красной площадью, который во мне воспитали учителя(как и во многих, чье обучение хотя бы в начальной школе было при коммунизме), и
прочие громкие слова. Но так уж совпало, что при мне на катке фоном играла музыка стилизованная под германию военных времен (что-то на подобие песенки "карл маркс штадт").
Блин, ну кощунство же это какое-то. Что ж мы тогда так за таллиннского солдата(вдруг кто еще помнит) паниковали?
Ведь не велика разница по сути.
крастная площать сравнительна старше мавзолея на несколько сотен годков :-)
чатайте историю которой вам учетеля твердили, че было раньше на площадях :-)
вашей манерой по 1905 ваще трамвай
ездить не должон :-) а заграничные артисты на праздниках петь ваще не должны на сцене рядом с памятникам :-) ...
имхо совок еще жив и не более таго :-D
крастная площать сравнительна старше мавзолея на несколько сотен годков
чатайте историю которой вам учетеля твердили, че было раньше на площадях
вашей манерой по 1905 ваще трамвай ездить не должон а заграничные артисты на праздниках
петь ваще не должны на сцене рядом с памятникам ...
имхо совок еще жив и не более таго
:-D так я поэтому и уточнил про затуманенный разум советских детей. Наверняка многие из моих ровесников помнят, что начиная с садика им рассказывали про дедушку Ленина. По
вашей логике можно накакать на мемориал какой-нить, а потом сказать: "так не было его раньше! учите историю!" :-D
а по поводу площади 1905года я не уверен, что уместно сравнивать с КП. вот если сравнить с улицей, к примеру, Тельмана, то еще куда ни шло ;-)
для советского
человека КП-парад победы 45ого, мавзолей с известной личностью внутри(некоторые даже в курсе, что их там парочка лежала какое-то время), демонстрации и прочая "пропаганда" совка. Да и вообще...