Машина Опель, за рулём был молодой пацан... вернее он все еще там... но ....:-( ехал очень быстро по 3 полосе потом резко ушел в право, зацепился за обочину, взлетел и ударился крышей в сосну на уровне 2 этажа, машина развалилась на куски в прямом смысле слова и сползла вниз..... вообщем жутко
Машина Опель, за рулём был молодой пацан... вернее он все еще там... но .... ехал очень быстро по 3 полосе потом резко ушел в право, зацепился за обочину, взлетел и ударился крышей в сосну на уровне 2 этажа, машина развалилась на куски в прямом
смысле слова и сползла вниз..... вообщем жутко
Утром там проезжел около 9:15...
Мда... Удар в дерево пришелся ровно по переднему ряду сидений, крыша продавлена до пола, реально мясорубка...
Как раз тачку на эвакуатор грузили, вернее то, что осталось.
Только это помоему был не опель, а лансер, темного цвета.
веришь.... двери не считал... не до этого было
там метров на 30 куски машины валялись.... мотор отдельно от машины в 3 метрах... и сломаная сосна рядом
у вас есть знакомый на опеле который пропал именно в то время и телефон его недоступен и родные ничего не знают и беспокоятся? Если это не так, то к чему это
расспросы?
у вас есть знакомый на опеле который пропал именно в то время и телефон его недоступен и родные ничего не знают и беспокоятся? Если это не так, то к чему это расспросы?
Я вашего гонора не понимаю?! Советы свои при себе оставьте. Уж
наверное я бы не стал здесь писать, при том что у меня телефон рядом лежит.
Но если уж на то пошло, то да есть 2 знакомых, именно на чёрных астрах.
Одному позвонил спросил как дела, а второго (как раз купе) телефон не знаю.