По россельбану каждый день вижу такое явление :-) - целая вереница за одним "шустрым".
Как к этому относицца сам спонсор ?
Кто ваще что думает по этому поводу
По россельбану каждый день вижу такое явление - целая вереница за одним "шустрым".
Как к этому относицца сам спонсор ?
Кто ваще что думает по этому поводу
Нормально. :-) Тока на душе не спокойно: "вдруг засада"
Ездил как-то в Челябинск. Шли тремя машинами (просто пристроились по дороге) за 120км/ч. Спонсорство было интуитивно культурным - по очереди, каждый без слов/сигналов/перемаргиваний становился первым. Доехали без приключений. Вот такое партнерство :-)
Меня кстати уже два раза ловили когда я вторым ехал.
Толи Сокол толи Барьер - у двоих скорость замеряет
Вроде Искра он зовется.
Меня 3 года назад под Минском на такую пушечку поймали, когда я отстал от впереди идущего и начал его догонять. И дальность по легковушкам - 800 метров, по фурам 1 км или чуть больше.
кхм.. сам часто бываю именно "спонсором" на Россельбане.. :-).. Да никаких проблем - особо не испытываю... Ничего в этом плохого.. Россельбан вообще - интересное место... с одной стороны...
Для
всех кто ездит по Россельбану... Вообщем, я уже несколько лет там катаюсь и выучил все места обитания ИДПС. И уже спокойно проезжаю всю трассу. Кому интересно - вот кратенько места "замеров" скорости:
1. В сторону Кольцово
- после заправки Сибнефти через 1 км есть пешеходный переход и
знак "60" , всегда там притормаживаю - действительно люди иногда дорогу переходят, надо бытт бдительным - за знаком метров 200 на примыкающей дороге дежурят. Сложность в том, что ограничение на участке 60, а не 80 как везде
- далее пологий поворот на право, место №2 дежурства
- место
№3 - не доезжая до моста на Химмаш немного - после пологого поворта налево.
при выезде "за город" (за знак "Екатеринбург") - ИДПС крайне редко видны...
2. В сторону города
- после моста на Химмаш - регулярно... место №1
- на выезде с заправке СИбнефть метров 300 от места
№1 - изредка - место №2 (просто чтобы водители не привыкали к месту №1)
- после пологого поворота направо - напротив "озерца" - место№3 - регулярно дежурят сейчас
- на вышеописанном переходе - около садов - место №4- особо внимательно надо ездить. - ограничение 60
- ну и место
№5 - это уже после знака 60 на мосту над Объездной - сразу привыезде с Россельбана как только проходишь "горку" - они сразу за ней.
Вообщем, все их места дежуртся - расположены исключительно так, что их не видно, на прямых участках они никогда не дежурят. Зная эти места проще проезжать
Россельбан.
ВСе равно - будьте бдительны все равно на Россельбане - дорога коварная, хотя и хорошая - сколько я там машин видел в кювете.. :-(.
такая жэе фигня была на росселе на прошлой неделе.
Ехал за спонсором (Вольыо с российским флагом на номере :-) ).
Правильно пассажир сказал - "нашел спонсора" :-D
Поймали! у него 148, у меня 136 !
Инспектор еще рассказал, что если эту штуку подключить еще к одной фенечке, так вообще 10 скоростей (машин) ловить можно!!
Шли тремя машинами (просто пристроились по дороге) за 120км/ч. Спонсорство было интуитивно культурным - по очереди
по очереди говоришь... ;-) ехал тоже в Челябинск недавно -- пристроилась ко мне камри сзади, ну думаю пристроилась и
пристроилась, сколько то проехали, освободился правый ряд, камри хоть и ведёт себя спокойно, но близко чо-то уже больно подкралась, дал ей дорогу -- обогнала, я за ней, когда скорость стала 170 она наконец то престала разгонятся :-) -- так всю дорогу и ехали с ней, по очереди не получилось -- у меня
ограничитель на 180-ти срабатывает :-)
Сегодня на россельбане в сторону города уже ближе к мосту мперевернутую шоху наблюдал.
Ага.. а в сторону Кольцово Ниссан перевернулся... в районе как я писал как раз пешеходного перехода.. :-(
Еще раз стало понятно, что не смотря
на хорошую дорогу надо быть бдительным.. :-(
Еще раз повторюсь:
Цитата: От пользователя: PartyZan
ВСе равно - будьте бдительны все равно на Россельбане - дорога коварная, хотя и хорошая - сколько я там машин видел в кювете.. .