поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Трезвые уроды заживо сжигают парня

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Трезвые уроды заживо сжигают парня   #3499147  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

"ГЛЯДЯ НА ЧУЖОЙ КОСТЕР

«Деловой Петербург» № 22 (2588) от 08.02.2008

Совпадение, но в те дни, когда фамилия вице-президента «ЮКОСа» Алексаняна стала известной публике, я дочитывал «Сажайте, и вырастет» Андрея Рубанова. Когда прогрессивная часть публики возмущалась, что больного человека не выпускают из «Матросской тишины», я примерно уже представлял, как именно его содержат. 140 человек в камере, рассчитанной на 30; вывоз на суд с такими иезуитскими пытками, что срока ждешь как избавления. Именно это Алексанян и проходит, при условии, конечно, что за него не отстегивают.

И если Алексаняна все же перевели из тюрьмы в больницу, то это не торжество закона, а частное политическое решение. То есть я хочу сказать, что мучают в России до суда, всячески укорачивая жизнь, не только Алексаняна, но и любого, в тюрьму попавшего, включая невиновного перед законом, и об этом, даже сочувствуя Алексаняну, не худо бы помнить: не факт, что чашу эту пронесут мимо меня и вас. Полистайте Рубанова.

Не думайте, что умнее всех: бывают, знаете ли, времена, когда либо тебя сжигают на костре, либо ты подбрасываешь хворост в чужой костер. И пути в таких случаях за бугор перекрыты, и Фемида непременно на довольствии у поджигателей."
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Трезвые уроды заживо сжигают парня   #3499188  наверх
Автор: Sla-ekb 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2008 09:41]
  |  Поделиться:  
Re: Трезвые уроды заживо сжигают парня   #15507385  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода