А я все вату катаю.А экзамены в next понедельник.А готовится совсем нет настроя,из-за погодки видимо..А еще на меня декан зуб точит,не оказала ему благотворительную помощь в свое время,вот и потирает загребущие ручонки при встрече на Госах.:mad:
Ну спасибо успокоили,у меня аж руки вспотели!Ведь у меня диплом практически не готов,и чего я комиссии буду рассказывать?Начала крестиком дни перечеркивать(сколько для черного дня осталось):help:
Не шпоры -это дело,это подстраховка!Без них никак.Вот у меня такая тенденция,вроде что то учила,а как перед преподом сяду,двух слов связать не могу,боюсь ужасно
Аха, ну-ну!!! Нашли фигню! У кого там всем пользовацца можна? Ни у нас во всяком
случае...
А вот диплом - энто и правда фигня, в госах куча тем и все выучить надо, а в дипломе всего одна тема, неужто освоить сложно.
А вот диплом - энто и правда фигня, в госах куча тем и все выучить надо, а в дипломе всего одна тема, неужто освоить сложно.
Так то да, только эту тему еще развить надо. Умные дети взяли темы схожие с прошлогодними работами, сдули практически один в один и ходят в ус не дуют.
А я взял тему,ю которая еще ниразу никем не бралась ( по крайней мере в моей конфигурации). Вот и маюсь теперь, да еще на предприятии палки
вставляют - то нельзя, это секрет, это коммерческая тайна...
Вообщем защищу дипл, пойду работать не на предприятие, а книжки писать жанра - научная фантастика.
если диплом пишется для себя, для работы - это одно, если чтобы сдать - другое.
по второму варианту даже не следует заморачиваца ни расчетами ничем! тем более, если тема новая - ваще класс!!! как проверить то? саим преподы не знают что там и как должно быть! поэтому можно писать все что
угодно. подставлять среднепотолочное. ;-)
по поводу госов - я имел в виду технические госы. где по всем техническим предметам задачки. не пользуюяь литературой(справочниками) их не решить в принципе. однако расчитывать только на литературу - тоже не верно - не успеть.
по второму варианту даже не следует заморачиваца ни расчетами ничем! тем более, если тема новая - ваще класс!!! как проверить то? саим преподы не знают что там и как должно быть! поэтому можно писать все что угодно. подставлять среднепотолочное.
У меня именно 2-ой вариант, да вот именно этим, что перечислил master я и занимаюсь :-) Получается научная фантастика
у меня такая же фигня была ;-) надо было нарисовать внешний вид экстракционной установки ;-) все агрегаты я расчитал, а как их соединить и скомпоновать - не знал. короче конструкция получилась жуткая ;-) трехэтажная ;-)
а я еще этот вид в трех проекциях рисовал ;-) ладно хоть не в изометрии
;-)
Так то да, только эту тему еще развить надо. Умные дети взяли темы схожие с прошлогодними работами, сдули практически один в один и ходят в ус не дуют.
А я взял тему,ю которая еще ниразу никем не бралась
у меня такая же фигня, еще
директор 1 доп главу придумал
У нас вообще все, кто на красный диплом идет, маятся еще как
Цитата: От пользователя: master099
если диплом пишется для себя, для работы - это одно, если чтобы сдать - другое.
по второму варианту даже не следует заморачиваца ни расчетами
ничем! тем более, если тема новая - ваще класс!!! как проверить то? саим преподы не знают что там и как должно быть! поэтому можно писать все что угодно. подставлять среднепотолочное
ага, особенно будет прикольно на защите, когда я буду защищать на англ.яз
ага, особенно будет прикольно на защите, когда я буду защищать на англ.яз
Гы а кто у нас в английском то фурычит, Субботин чтоли????? :-d :-d :-d :-d
А можно интересно на древнекитайском рассказывать, я б хоть завтра диплом защищать
пошел :-) :-)
Мне руководитель рассказал, как это будет проходить, думаю можно будет обхохотаться. Вроде Ситников фурычит, но вроде у нас будет Бокалин. А защита будет проходить с переводчиком ;-)
А я для коллекции 2ой красный хочу