это бывает иногда не принципиально, щас продаем квартиру, 4-ка, у/п - че-то не жаждет народ, щас однокомнатные и двушки в цене растут, т.к. оцениваются не по метражу, а как разменные единицы (это не я
умничаю, так риэлторы говорят)
30 апреля друг продал супермелкую 1-комнатную на Пионерском (ул.Пионеров, 5), угловую, в панельном доме, без ремонта, без телефона, с совмещенным санузлом и древнющей сантехникой, площадью (внимание!) 27,6 / 15,3 / 4,7 кв. метров за 23500$ (Двадцать три тысячи пятьсот долларов!!)
чистыми на руки (+еще сколько-то взял себе агент). Так что
я п отказался брать квартиру в старом доме... там же надо все трубы в районе менять
ставят новый дом, но коммуникации используют старые. Новую разводку делают только когда ставят микрорайон, но опять же общий ввод - старый.
Так что вода в городе без кап ремонта всего водовода - Менделеев бы позавидовал :-)
ставят новый дом, но коммуникации используют старые. Новую разводку делают только когда ставят микрорайон, но опять же общий ввод - старый.
Так что вода в городе без кап ремонта всего водовода - Менделеев бы позавидовал
+1
Тем более, качество и объем квартиры (высота потолка - 3 м.) кирпичной полнометражки куда как выше, чем в новых панельных "карточных домиках".
В Сталинке зимой в серъезные минуса дома в трусах хожу (без проклейки окон), тогда как в ж/б панельках, когда в гости к кому-нибудь прихожу
пуховик даже снимать не хочется...
В Сталинках делают офигенные евроремонты, какие в обычных квартирах никогда не сделать (из-за нехватки именно высоты потолка).
жил товарищ в дома на гагарина. мычался с батареями - они внутри все заржавели. смена батарей ни к чему не привела. вода обычно пахнет чем то.(((
я к чему все - люди выбирайте экологически читые районы для жилья! типа УНЦ. или на худой конец ботанику ;-) не знаю как на унц, но на
ботанике с водой нет никаких проблем. даж когда опрессовки идут. - утром отключают а вечером снова включают (хотя может так у всех?) работают дворники! тока магазинов маловато... ;-) считайете рекламой ;-)
евроремонт сделал а жить страшно, потому как дышать нечем...
я вот зимой тож в трусах хожу ;-) и чё? ;-) высота потолка у меня 2,75
в более новых домах, наверное, еще выше.
зато нормальная проводка и не вышибает весь подъезд, когда утюг+стиральная машина ;-)
2,75 - это уже не стандарт, как раз атомстройкомплекс сейчас такие делает
Цитата:
От пользователя: weiss
на блюхера
там реклама на заборе! точно меньше 2,75
в одном доме там я
живу
2,75 у меня на эльмаше хрущёвка
а здесь меньше. рулеткой не мерял.
я прыгал :-)
если сложно допрыгнуть - 2,75
а если нефик делать достать - 2,65
такая вот арифметика :-)
Ну вот, 2,70 - дык это не обычные дома, а дорогущие.
Даже в них потолки на 30 см меньше, чем в полнометражках. Что тут
говорить о стандартных 2,50 :bs:
Впрочем, кому что нравиться и кому что по корману...