1.30 назад на перекрестке Комсомольская-Академическая перехожу, панимаешь, дорогу по светофору, на зеленный свет, и тут вылетает с Академической на Комсомольскую в сторону Малышева зеленный Мицубиши Аутлендер..... Спасибо большое японцам за хорошее качество их машин! еще б сантиметров 20 и быть бы
мне размазанным по асфальту..... Какого х...... на перекрестках разгоняться? Куда все так спешат? В следующий раз порция свинца в лоб такому водиле прилет..... чесслово.....
Куда все так спешат? В следующий раз порция свинца в лоб такому водиле прилет..... чесслово.....
Только сегодня дважды приходилось оббибикивать пешиков, которые перебегают дорогу на красный перед самой машиной.
Куда все
так спешат? В следующий выйду из машины и массовый геноцид учинять начну :-d
PS: Водилу на аутлендере никак не оправдываю, наоборот, осуждаю. Просто пешеходы, кричащие, что все водилы козлы за собой косяков склонны не замечать
если сделает также.... то и пострадает....
Чем они думают??? Вот так ходишь,
ездишь соблюдаешь ПДД, а какой-то "нехороший человек" ставит себя выше остальных........
Цитата: От пользователя: Silencer™
Водилу на аутлендере никак не оправдываю, наоборот, осуждаю. Просто пешеходы, кричащие, что все водилы козлы за собой косяков склонны не
замечать
Я и некричу что все козлы...... но отдельные кадры встречаются.....
СВои косяки за собой замечаю..... хожу только по переходам и только на зеленный свет....
Сегодня ночью еду по дороге. Фонарей как всегда нет, лишь свет моего ксенона. И вдруг мне под колеса выскакивает баба с протянутой рукой.... Она шла по разделительнйо полосе,
базарила по телефон и голосовала. Затем шаг влево и почти под колесами. Чуть не сбил эту дуру.
вот чо вы... я тоже пешик и почти всегда перед тем как дорогу переходить на зеленый свет, я сначала еще по сторонам гляжу, не несется ли какой джигит.... а еще бывает со двора кто нить выруливает, должен меня пропустить, дык не пропускает еще и обхамит....
Сегодня наблюдал сцену. Ехал от калины по объездной и после кольцовского моста на разделительной полосе (!преодолев ограждения!) стоят две бабки. Половину дороги они как-то преодолели - когда преодолеют вторую половину было не понятно.