И так уважаемая общественность. Возникла необходимость по учебе сделать соц опросец, на волнующие темы. Вопросов всего три. Я хотел бы чтобы вы отнеслись к ним серьездно.
И так:
1. ваш возраст.
2. стаж работы в вашей сфере-профессии.
3. и самый важный вопрос, предположим
в вашей организации-фирме изменились требования к персоналу, в результате чего вам предстоит или переучиваться заново или лишиться работы. чтобы бы вы предпочли? (учиться/лишиться работы, без вариантов)
Еще раз прошу отнестись к данному опросу без стеба. чем лаконичнее будут ответы
тем быстрее я сделаю анализ и отчет, и получу оценку.
по поводу последнего пункта:
Все зависит от того к чему ведут эти изменения, потому как обучение может автоматом привести к смене работы, в связи с изменением взгляда на должность, должностные требования и оплату.
28
5
зависит от той специальности, на которую предлагают учиться.
(извини, понятно, что вразрез с твоими требованиями, но постановка опроса крайне неоднозначна)
С неоднозначностью постановки вопроса я согласен. Сегодня проконсультируюсь с преподавателем. Возможно вопрос 3 будет изменен. Хотя предпологается что переучиваться придется на эту-же профессию но по другим стандартам. Пример: программист, ереход от давно знакомого Паскаля (гипотетически) к
малознакомому С++.
1 - 23
2 - 4
3 - Некорректен вопрос, переподготовка кадров всегда +1, но ежели из моей должности захотят сделать 2 (или более) в 1, то без существенного повышения з.п. не соглашусь.