Срочно нужна кровь на тромбоциты третья положительная для Седова Димы, 2г.10 мес., диагноз - лейкоз.
Мама - Седова Наташа, тел. 8-950-48-53666
ул. Серафимы Дерябиной, 32
Онкологический центр (детское отделение)
(343) 240-82-65
При сдаче указать, что кровь на
тромбоциты для Седова Димы.
Мне позвонила сама мамочка (она почти плакала) - ей дали мой тел. в станции переливания крови при дет. онкологии, где я сдавала кровь в ноябре... у меня еще три месяца не прошло, но меня приняли - очень кровь нужна...
Состояние тяжелое, мальчик не
ходит, мама его на руках носит. Им действительно ОЧЕНЬ нужна помощь, причем не только кровью, но и моральная поддержка как мальчику так и маме.
Сдача крови на тромбоциты занимет время, нужно сначала приехать в этот центр и там пройти обследование (сдать анализ крови, терапевт, ЭКГ). У
меня это вчера заняло 1,5ч, но это при том, что была очередь из доноров (к другим детишкам).
На след. день говорят результат - подходит кровь или нет.
Если да - то назначают день и время, сдача на тромбоциты длится около двух часов..
Но от этого зависит жизнь ребенка!!
У врача я узнала, что Наташа с Димой откуда-то издалека, с севера, тут у них никого нет! обратиться вс просьбой сдать кровь не к кому...
Я в понедельник еду сдавать кровь (моя подошла), передам им посылочку через врача...
Очень прошу, люди, у кого такая группа крови, и кто уже
сдавал кровь в этом детском онкоцентре (в первый раз у них они не берут на тромбоциты - но можно позвонить узнать, так как ситуация критичекая) --- НАЙДИТЕ ВРЕМЯ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!!!!
узнайте пожалуйста что нужно что бы сдать кровь, а тоя один раз хотела попочь людям, а мне сказали что не подходит мой рост и вес. Забраковали в общем. А так то я могла бы сходить, у меня вроде 3+.
Точнее всего и для конкретно себя можно узнать, позвонив врачу по тел. 240-82-65, она вам точно всё скажет, особенно если вы скажете, что для Седова Димы... вообще она очень приятная в общении женщина, не стесняйтесь
звонить!
К сожалению, нет.
Но в детской областной больнице вообще сложно с кровью..
ситуация осложняется еще и тем, что большинство маленьких пациентов приезжают на
лечение из других городов, поэтому их мамам крайне тяжело найти доноров в незнакомом городе.
Поэтому там на любую группу крови найдется нуждающийся в помощи малыш...
Написала мне одна из мамочек, кто со своей маленькой дочкой там лежала...
Она сказала, что сейчас разговаривала по телефону с одной из мамочек в больнице, она говорит, что вся онкология забита новенькими, на прошлой неделе поступили 2 совсем ляльки, им еще и месяца нет , сейчас в реанимвции
лежат и еще один двухмесячный малыш :weep:
Нужна, нужна кровь!! кровь любой группы своего маленького пациента найдет !!!!
У меня такая же группа крови, но прочитав список заболеваний пришел к выводу, что точно не пройду отбор..... :-( . Где взять столько здоровья и здоровых людей, чтоб поддержать детишек :weep:
кстати...поскольку моя плазма не подходит Ане Феденевой,
я её сдам в общую базу.
Через сколько я смогу сдать на тромбоциты?какой перерыв надо сделать для восстановления крови?