тьху....ну достали вы дамы уже..... как ежики которые кактус жрали..... то вам бибикают, то автошколы плохие....так не ездите и не учитесь в чем проблема то????
9/3 |
| Поделиться:
Re: проблема с автошколой (хамство отменное, запла...
... к пяти годам лишения свободы по обвинению в разжигании национальной и религиозной вражды приговорена мать двух малолетних детей Саодат Кодырову. ...
Сама Кодырова виновной себя не признала, категорически отрицая причастность к партии "Хизб-ут-Тахрир".
1/0 |
| Поделиться:
Что набросились-то все на девушку бедную?
Бывает, что и в автошколе пытаются обмануть.
Например, я училась в областной , на походной. Сразу сказала, что мне нужна для обучения машина с передним приводом, дали что просила, а девченке из группы дали 6, хотя она предупреждала, что у нее
99 дома стоит. :-( Но ладно, мне-то дали что хотела.)
Через год муж решил на права идти учиться, я позвонила в свою школу, говорю, что хочу записать его к преподавателю по теории, который у меня читал, когда это лучше сделать? Мне дирик сказал, что кого поставят, тот и будет, что совсем
обнаглели....
Я поискала и выбрала школу на артинской - все хорошо.
А дирику с походной сказала....(но вежливо).
Автору могу посоветовать прочитать договор и посмотреть, чем можете воспользоваться, что именно было не соблюдено.
2/5 |
| Поделиться:
по тме просто у девок постояннно ктото виноват в том что они не умеют ездить, то дорога плохая, до привод не тот, то инструктор плохой... в первую очередь надо подумать
а может с самой начать???
3/2 |
| Поделиться:
фишка в том, что умные девушки тут такую фигню не пишут. учится на шестерке.... какой ужас??? а какая разница на чем учится??? научилась и езди на чем хочешь.