Есть один знакомый который уже заканчивает 5 или 6 ступень, и стал вроде как лидером всего живого на землею
Другой после первых двух часов вместе со мной отправился на выход, с глубоким убеждением в том, что человек который не добился ничего в жизни (мат. блага и уважение=положение) не в
состоянии научить стать лидером.
мне кажеться что не все
проходил тренинг от своей компании - посидели, пообщались. тренинг назывался - методика успешных продаж. следов секты в нем не заметил. после тренинга дали грамотку и все.
Лоховская сетка, но у меня жена ходила неделю за 15 тыр 8( я всё ещё в шоке, и говорит помогло, только я ни чё не заметил :-D , слава богу это только 1 ступень была их всего
Цитата: От пользователя: Sla-ekb
5 или 6 ступень
И все по 15-20 тыр :-D
Я сам было подумал открыть такой дренинг, и влечивать народу у нас богатая стана на таких граждан, которые "не теряют надежду" перестать быть лохами
У кого нить есть поожительный опыт, "обучения", и реально достигнутые результаты благодоря им?
Ну обычно перед началом любого тренинга к дверям подъезжают парни на геликах и принимаются обниматься с "педагогами". Вот у этих
парней положительный опыт
У кого нить есть поожительный опыт, "обучения", и реально достигнутые результаты благодоря им?
есть опыт наблюдения за десятком людей сдавших по штуке баксов в такие сетевые конторы.
через полгода после окончания всех
своих ступеней люди возвращаются к нормальной жизни :-d
некоторые за эти полгода обучения ломают дров (им кажется, што они меняют свою жизнь к лучшему): бросают семью, работу и т.д.
Я так понял, что каждая след. ступень стоит гораздо дороже
Да вроде так, но моя сходила и говорит, что там был её знакомый , он её и пригласил сходить :-D , и после этого тренинга 2-или 3 ступени у него бизнес пошёл в гору и он сейчас
не плохо ведёт дела :-D , только думается мне этот паренёк в доле с авторами тренинга , вот и делает бобос не плохо, я запретил доже близко приближаться к этим тренингам ей