поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

кУлинарная тема (итальянская кухня)


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
кУлинарная тема (итальянская кухня)   #3465834  наверх
Автор:  
Дата:   

Повадилась мужа вкусностями кормить (щас буду хвастаться, минусы завистников приветсвуются :-D )
Сегодня выбор пал на каннеллони - "большие макароны с дырками".
Сперва обжариваем мясной фаршик (я лук с морковкой не ем, поэтому не добавляла), туда же помидорку, по вкусу используем специи (я добавляла укропчик, майоран и сушеный чеснок), выпариваем сок почти до самого конца и остужаем, далее кладем сметанку и томатную пасту. В это время слегка отвариваем каннеллони до полуготовности. Аккуратно складываем начинку внутрь макаронных изделий, кладем в форму и поливаем соусом (пармезан, третый на крупной терке свежий огручик и жирные сливки) и запекаем минут 15 :-)
Вуаля

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В прошлый раз делала с курицей и грибами. Может есть еще любители итальянской кухни, с чем еще можно каннеллони сделать, м? :-)

[Сообщение изменено пользователем 31.01.2008 11:28]
34/2 |    |  Поделиться:  
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)   #3465837  наверх
Автор: DennisVV®
Дата:   

вкусно, блин, наверно! :super: :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)   #3465838  наверх
Автор: Меховушка
Дата:   

Это пирожки с вермишелью называется.
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)   #3465843  наверх
Автор: DennisVV®
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Меховушка™



:ultra: :ultra: :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)   #3465844  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

где купить

Цитата:
От пользователя: Апельсинка

каннеллони
  |  Поделиться:  
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)   #3465851  наверх
Автор: Апельсинка 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ГлавНачПУпC



Мы в Метро покупали, в Ашане в этот понедельник смотрели - не было. В Звездном тоже наверняка есть.
  |  Поделиться:  
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)   #3465858  наверх
Автор: Маша яНики не люблю   (О пользователе)
Дата:   

!!!!!!!!
Крута!!!!!!!!!!
по сабжу - не знаю ибо муж мясо не ест
:confused:
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)   #3465860  наверх
Автор: Len'ok
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Апельсинка

Апельсинка


ооо, молодчина, плюс однозначно)))
Канелони не делала, но вот лазанью и пасту а ля болоньез и карбонара частенько готовлю :-)
  |  Поделиться:  
У них там всего два блюда   #3465862  наверх
Автор: Заднее мнение
Дата:   

… паста и макароны.
  |  Поделиться:  
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)   #3465863  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

фотку канелони до приготовления выложите плиз
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)   #3465865  наверх
Автор: Starsky
Дата:   

супер надо тоже забацать)


Цитата:
От пользователя: Маша я. Ники не люблю

муж мясо не ест

низачот
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)   #3465872  наверх
Автор: Маша яНики не люблю   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Starsky™

низачот

ачотакова? :-)
не любит человек
я, вот, тож почти мяса не ем ))))))
просто не нравится )))))
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)   #3465876  наверх
Автор: Starsky
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Маша я. Ники не люблю

мяса не ем ))))))
просто не нравится )))))

сочуствую
думаю многим это не понятно
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)   #3465882  наверх
Автор: Маша яНики не люблю   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Starsky™

сочуствую
думаю многим это не понятно

м
ну и пусть :-)
но рецепт автора всяко зачотный!
  |  Поделиться:  
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)   #3465883  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Маша я. Ники не люблю

по сабжу - не знаю ибо муж мясо не ест

сделайте с творогом и шпинатом, вполне себе классически

автор - обязательно добавляйте базилик и орегано
они вкус придают божественный все а-ля италия изделиям с мясом
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)   #3465887  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Маша я. Ники не люблю

ачотакова?
не любит человек

импотенция к 30годам как следствие
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)   #3465888  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Маша я. Ники не люблю

не знаю ибо муж мясо не ест

забить можно чем угодно ;-) только чтобы не жидко было...
если честно это уже вторая проба была, на курице и грибах, мне если честно больше даже понравилась... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)   #3465894  наверх
Автор: DennisVV®
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

забить можно чем угодно



Цитата:
От пользователя: Bkmz

грибах

одни наркоманы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: кУлинарная тема (итальянская кухня)   #3465903  наверх
Автор: DeadMike†
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Апельсинка



это макросъемка???
а припомощи чего в макароны запихать фарш???
пинцет и булаффка??

Цитата:
От пользователя: ГлавНачПУпC

фотку канелони до приготовления выложите плиз

угу

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2008 23:10]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)   #3465904  наверх
Автор: Маша яНики не люблю   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

забить можно чем угодно

ога
я уже решила грибами + сыр
овощи всякие....
  |  Поделиться:  
Re: кУлинарная тема (итальянская кухня)   #3465905  наверх
Автор: DeadMike†
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Апельсинка

КАЛинарная тема (итальянская кухня)

мм.. опечатка??? :lol:

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2008 23:05]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)   #3465909  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Маша я. Ники не люблю

я уже решила грибами + сыр

может не очень получится будут вываливаться, сыр наврядли сможет связать грибы...либо грибы очень хорошо подсушить на сковородке...
  |  Поделиться:  
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)   #3465915  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

либо грибы очень хорошо подсушить на сковородке...

тогда сухо очень будет
лучше тогда типа жюльена сделать грибы-сливки-сыр-мука немного
  |  Поделиться:  
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)   #3465917  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олиса

типа жюльена сделать грибы-сливки-сыр-мука немного

плюсег ;-) жульен внутри каннелони супер будет....
  |  Поделиться:  
Re: кУлинарная тема (итальянская кухня)   #3465919  наверх
Автор: DeadMike†
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олиса

жюльена

"чю" "щю" пишю с буквой У..
ога :-D

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2008 23:09]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода