кУлинарная тема (итальянская кухня)
кУлинарная тема (итальянская кухня)
#3465834
наверх
Автор: Апельсинка
Дата: 30 января 2008 22:49
Повадилась мужа вкусностями кормить (щас буду хвастаться, минусы завистников приветсвуются :-D )
Сегодня выбор пал на каннеллони - "большие макароны с дырками".
Сперва обжариваем мясной фаршик (я лук с морковкой не ем, поэтому не добавляла), туда же помидорку, по вкусу используем
специи (я добавляла укропчик, майоран и сушеный чеснок), выпариваем сок почти до самого конца и остужаем, далее кладем сметанку и томатную пасту. В это время слегка отвариваем каннеллони до полуготовности. Аккуратно складываем начинку внутрь макаронных изделий, кладем в форму и поливаем соусом
(пармезан, третый на крупной терке свежий огручик и жирные сливки) и запекаем минут 15 :-)
Вуаля
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В прошлый раз делала с курицей и грибами. Может есть еще любители итальянской кухни, с чем еще можно каннеллони сделать, м? :-)
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2008 11:28]
34 /2 |
| Поделиться:
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)
#3465837
наверх
Автор: DennisVV®
Дата: 30 января 2008 22:50
вкусно, блин, наверно! :super: :super:
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)
#3465838
наверх
Автор: Меховушка ™
Дата: 30 января 2008 22:50
Это пирожки с вермишелью называется.
3 /5 |
| Поделиться:
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)
#3465843
наверх
Автор: DennisVV®
Дата: 30 января 2008 22:51
Цитата: От пользователя: Меховушка™
:ultra: :ultra: :ultra:
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)
#3465844
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 30 января 2008 22:51
где купить
Цитата: От пользователя: Апельсинка
каннеллони
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)
#3465851
наверх
Автор: Апельсинка
Дата: 30 января 2008 22:52
Цитата: От пользователя: ГлавНачПУпC
Мы в Метро покупали, в Ашане в этот понедельник смотрели - не было. В Звездном тоже наверняка есть.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)
#3465858
наверх
Автор: Маша я . Ники не люблю (О пользователе)
Дата: 30 января 2008 22:54
!!!!!!!!
Крута!!!!!!!!!!
по сабжу - не знаю ибо муж мясо не ест
:confused:
0 /7 |
| Поделиться:
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)
#3465860
наверх
Автор: Len'ok
Дата: 30 января 2008 22:54
Цитата: От пользователя: Апельсинка
Апельсинка
ооо, молодчина, плюс однозначно)))
Канелони не делала, но вот лазанью и пасту а ля болоньез и карбонара частенько готовлю :-)
0 /0 |
| Поделиться:
У них там всего два блюда
#3465862
наверх
Автор: Заднее мнение
Дата: 30 января 2008 22:55
… паста и макароны.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)
#3465863
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 30 января 2008 22:55
фотку канелони до приготовления выложите плиз
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)
#3465865
наверх
Автор: Starsky
Дата: 30 января 2008 22:55
супер надо тоже забацать)
Цитата: От пользователя: Маша я. Ники не люблю
муж мясо не ест
низачот
8 /0 |
| Поделиться:
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)
#3465872
наверх
Автор: Маша я . Ники не люблю (О пользователе)
Дата: 30 января 2008 22:56
Цитата: От пользователя: Starsky™
низачот
ачотакова? :-)
не любит человек
я, вот, тож почти мяса не ем ))))))
просто не нравится )))))
1 /7 |
| Поделиться:
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)
#3465876
наверх
Автор: Starsky
Дата: 30 января 2008 22:57
Цитата: От пользователя: Маша я. Ники не люблю
мяса не ем ))))))
просто не нравится )))))
сочуствую
думаю многим это не понятно
9 /0 |
| Поделиться:
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)
#3465882
наверх
Автор: Маша я . Ники не люблю (О пользователе)
Дата: 30 января 2008 22:58
Цитата: От пользователя: Starsky™
сочуствую
думаю многим это не понятно
м
ну и пусть :-)
но рецепт автора всяко зачотный!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)
#3465883
наверх
Автор: Олиса La vie est belle
Дата: 30 января 2008 22:58
Цитата: От пользователя: Маша я. Ники не люблю
по сабжу - не знаю ибо муж мясо не ест
сделайте с творогом и шпинатом, вполне себе классически
автор - обязательно добавляйте базилик и орегано
они вкус придают божественный все а-ля италия изделиям с мясом
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)
#3465887
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 30 января 2008 22:59
Цитата: От пользователя: Маша я. Ники не люблю
ачотакова?
не любит человек
импотенция к 30годам как следствие
6 /0 |
| Поделиться:
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)
#3465888
наверх
Автор: Bkmz (О пользователе)
Дата: 30 января 2008 22:59
Цитата: От пользователя: Маша я. Ники не люблю
не знаю ибо муж мясо не ест
забить можно чем угодно ;-) только чтобы не жидко было...
если честно это уже вторая проба была, на курице и грибах, мне если честно больше даже понравилась... ;-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)
#3465894
наверх
Автор: DennisVV®
Дата: 30 января 2008 23:00
Цитата: От пользователя: Bkmz
забить можно чем угодно
Цитата: От пользователя: Bkmz
грибах
одни наркоманы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: кУлинарная тема (итальянская кухня)
#3465903
наверх
Автор: DeadMike†
Дата: 30 января 2008 23:03
Цитата: От пользователя: Апельсинка
это макросъемка???
а припомощи чего в макароны запихать фарш???
пинцет и булаффка??
Цитата: От пользователя: ГлавНачПУпC
фотку канелони до приготовления выложите плиз
угу
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2008 23:10]
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)
#3465904
наверх
Автор: Маша я . Ники не люблю (О пользователе)
Дата: 30 января 2008 23:04
Цитата: От пользователя: Bkmz
забить можно чем угодно
ога
я уже решила грибами + сыр
овощи всякие....
0 /0 |
| Поделиться:
Re: кУлинарная тема (итальянская кухня)
#3465905
наверх
Автор: DeadMike†
Дата: 30 января 2008 23:04
Цитата: От пользователя: Апельсинка
КАЛинарная тема (итальянская кухня)
мм.. опечатка??? :lol:
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2008 23:05]
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)
#3465909
наверх
Автор: Bkmz (О пользователе)
Дата: 30 января 2008 23:05
Цитата: От пользователя: Маша я. Ники не люблю
я уже решила грибами + сыр
может не очень получится будут вываливаться, сыр наврядли сможет связать грибы...либо грибы очень хорошо подсушить на сковородке...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)
#3465915
наверх
Автор: Олиса La vie est belle
Дата: 30 января 2008 23:07
Цитата: От пользователя: Bkmz
либо грибы очень хорошо подсушить на сковородке...
тогда сухо очень будет
лучше тогда типа жюльена сделать грибы-сливки-сыр-мука немного
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Калинарная тема (итальянская кухня)
#3465917
наверх
Автор: Bkmz (О пользователе)
Дата: 30 января 2008 23:08
Цитата: От пользователя: Олиса
типа жюльена сделать грибы-сливки-сыр-мука немного
плюсег ;-) жульен внутри каннелони супер будет....
0 /0 |
| Поделиться:
Re: кУлинарная тема (итальянская кухня)
#3465919
наверх
Автор: DeadMike†
Дата: 30 января 2008 23:09
Цитата: От пользователя: Олиса
жюльена
"чю" "щю" пишю с буквой У..
ога :-D
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2008 23:09]
0 /0 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума