Нашёл автомат Калашникова, мальчик, при виде машинного масла издаёт весёлые очереди.Видимо бросили, был сильно истощён.Когда берёшь в руки, сильно трясётся (наверное болеет)
Спросил у любимой девушки сколько ей лет,закокетничала.Пошутил, что когда уснёт, распилю её и посчитаю по кольцам. Приехавшей милиции, моя шутка тоже не понравилась
Спросил у любимой девушки сколько ей лет,закокетничала.Пошутил, что когда уснёт, распилю её и посчитаю по кольцам. Приехавшей милиции, моя шутка тоже не понравилась
Нашёл автомат Калашникова, мальчик, при виде машинного масла издаёт весёлые очереди.Видимо бросили, был сильно истощён.Когда берёшь в руки, сильно трясётся (наверное болеет)
Цитата: От пользователя: seyv
это видимо шутки с какого-то очень смешного сайта........
сегодня выброс паров амфетамина в атмосферу? 8(8(8(
мне ваще хрень прислали какую-то:
Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки
все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и
требовалось. В рукопашном бою утка - чмо