Меня одного бесят ботаники за рулем? Медленные, правильные, но способные на непредсказуемые телодвижения на дороге. Занимающие два ряда на дороге, поворачивающие из среднего ряда направо или налево, но считающие что ВСЕ обязаны относится к ним с терпимостью..........
Проучил парочку с
утра.
Я не злой, скорее не добрый.
Меня одного бесят ботаники за рулем? Медленные, правильные, но способные на непредсказуемые телодвижения на дороге. Занимающие два ряда на дороге, поворачивающие из среднего ряда направо или налево, но считающие что ВСЕ обязаны относится к ним с
терпимостью..........
Многие име были когдато и многие будут........... терпимее надо быть терпимее :cool:
Многие име были когдато и многие будут........... терпимее надо быть терпимее
да это ИМХО так голова у людей устроена.. некоторые отчего-то просто не могут думать так, как от них это требуется
это же не технический вопрос типа
"уметь правильно ручку дергать", которому за пару дней по пробкам обучишься.
тут порой коренное изменение сознания с "пешеходского" на "водительское" необходимо
да это ИМХО так голова у людей
устроена.. некоторые отчего-то просто не могут думать так, как от них это требуется
это же не технический вопрос типа "уметь правильно ручку дергать", которому за пару дней по пробкам обучишься.
тут порой коренное изменение сознания с "пешеходского" на "водительское"
необходимо
Не это от рождения , умение бысто и правильно принимать решения , не даром говориться, что по тому как ездит человек за рулём а\м, так же он и в жизни
Медленные, правильные, но способные на непредсказуемые телодвижения на дороге. Занимающие два ряда на дороге, поворачивающие из среднего ряда направо или налево, но считающие что ВСЕ обязаны относится к ним с терпимостью..........
меня никто не беспокоит пока не начинают вести себя неадекватно на дороге
недвано акцент с буковкой У и девушкой за рулем неаккуратно затормозил побоявшись при "перестроении"(обычный маневр на скорости, объезжая тех кто поворачиавет), так все кто следом ехал нервненько так оттормозились.
неприятно