Капец, ехал вечером 29.01 домой и прямо перед мостом на ЖБИ ( по Малышева) увидел жуткую картину. Скорая,пожарная, ДПС. Стоит наполовину обгоревшая 99-я, ещё какая-то машина и между ними что-то непонятное, железное,закопчёное. Кто-то может поподробнее знает что произошло?
окажеца что это 99 полыхнула просто а еще какая то машина врезалась в прицеп, каторый был у 99 и расплющела его, а куча народу была потому что рядом кто нить письку показывал, или два гомосека мужеложествовали, а скорая приехала к бабушке у каторой в толпе случился приступ орз :vis:
2/5 |
| Поделиться:
Re: Жуткая авария на ул.Малышева, перед мостом на ...
Кстати, а это тема! Ктонить хочет подремонтировать за счёт страховки свою машину? Обращайтесь. Я буду изображать выбегающего на проезжую часть, мальчика с мячиком (это летом), а зимой выкатываться с горки. 100% результат, у меня вес под 100 кг, так что, как бы горку не посыпали, выкатывание
гарантирую. Заранее репетируем состав и кол-во участников оговариваем заранее
1/0 |
| Поделиться:
Кстати, а это тема! Ктонить хочет подремонтировать за счёт страховки свою машину? Обращайтесь. Я буду изображать выбегающего на проезжую часть, мальчика с мячиком (это летом), а зимой выкатываться с горки. 100% результат, у меня вес под 100 кг, так
что, как бы горку не посыпали, выкатывание гарантирую. Заранее репетируем состав и кол-во участников оговариваем заранее
жаль что одноразовый )))) :-D
7/0 |
| Поделиться:
% который положен мальчику, выставляется на торги. Мне ещё перед камерами и гаишниками потом надо убедительно пореветь. Сразу предупреждаю, За 1000р., только один раз хныкну
0/0 |
| Поделиться:
Хрена то там, лучше в мальчика не врезаться!!! Стока денег за повреждение авто страховая не платит
А если мальчик будет на велосипеде большом.
То это уже другой порядок повреждений.
Так что наверное с велосипедом это вариант
лучший....но не для мальчика.
0/0 |
| Поделиться: