Пришел хозяин квартиры только что с двумя людьми. (!Без предупреждения!) Я спрашиваю в чем дело,а он мне,мол мы выставили ее на продажу. Вопрос в следующем- оплачена она до 22 числа. 1 числа есть возможность переехать в другую квартиру(пока она свободна), могу ли я сказать хозяину вернуть мне деньги
с 1 по 22 число? И что делать в случае отказа? Договора нет, налоги он не платит все 5 лет,что я здесь живу+у него оформлена субсидия.
сказать-то ты можешь
но я бы на месте хозяина ничо бы не отдал)
нафик терять деньги?:-)
к тому же, если бы был договор, то по договору деньги ты бы точно не получила.
Эти двое - это потенциальные покупатели?
Если да, можно воздействовать на них. Запугать их, сказать, что ты тоже прописана в квартире и выписываться не собираешься. Вряд ли кто
согласится купить квартиру с посторонним человеком. Но лучше сначала попробовать договориться с хозей полюбовно. Либо возврат бабла, либо проживание до 22:00.
да хз... смотря какой хозяин... квартиры же тоже за день не продаются, может он показать приводил их... пока оформятся, пока че, там и 22.00 настанет :-p:-)
Антилопа, неее он же не просит освободить квартиру, просто сегодняшнее действие было бы хорошим поводом, типа, вот я решила переехать, чтобы вы вдруг не попросили меня об этом "завтра". Решение съехать отсюда мое, хочу в "более центр", и вариант вот объявился вчера хороший :-)
Васенька, ага, а 22 ищи-свищи потом квартиру.... в центре... да еще и с моими запросами... или уж забить на эти деньги... или спросить... или забить... или спросить... :smoke:
Решение съехать отсюда мое, хочу в "более центр", и вариант вот объявился вчера хороший
Зачем тогда платила на месяц вперед. Надо было неделю оплатить. Новый вариант застолби, можно деньгами. Скажи, что переедешь к ним 23-го, а пока
времени нет.
Кристь, если инициатива твоя, то хозя имеет полное право не отдавать тебе деньги, а предложить дожить до конца...
Попробуй поговорить, но не в приказном тоне, а - просительно... Типа, войдите, пожалуйста, в моё положение: если я
опоздаю с переездом, то квартирка уплывёт... Изыщите возможность вернуть денюжку, что Вам стоит?
Вы завтра - миллионер ( тварь такая) , а я - попрежнему, Кристинко ( вся такая скромная и стеснительная)...