Урод стукнувший вчера у кировского на компрессорном маю машину и сленявший сгори в аду!!!! Что за народ пашёл! мужики ведут себя как бабы поджавшие хвост, накосячил дак будь мужиком ответь за свои действия!!! Ещё тебе хачу сказать скатина, я запомнил тваю девятку так что жди возмездия!!
вообще достали казлы неумеющие порковаться, прав блин таки уродам повыдают потом люди страдают, Надо купить блин себе москичь 412 ,швеллер приварить покругу и таранить таких ублюдков!
неделю назад мне такой же олень бочину завалил. Он мчался от к\т ДРУЖБА, около маг-на КЕДР его занесло, он выехал на встречку и полетел мне в лоб. В последний момент я увернулся, но бочиной он таки влетел в меня. Завалил 2 двери, крыло и оборвал молдинг, сука. И не подумал остановиться. Свалил.
Голубая девятка, номер не запомнил =(. В гаевне сказали "оно тебе надо? забей, если каско нет."
Зачем тогда эти новые штрафы вводили? Чтоб потом так забивать. Посидел бы урод в тюряге 15 суток, потом бы не думал сваливать с места ДТП.
Возможно. Но гайцы мне сказали так:
"Ты думаешь мы щас бросимся его искать? Знаешь сколько
в городе голубых девяток?"
"так что мне, догонять его надо было?"
"догнать номер посмотреть можно было бы. А без номера - бесполезно, так что не ..би мозги, езжай домой."
вообще достали казлы неумеющие порковаться, прав блин таки уродам повыдают потом люди страдают, Надо купить блин себе москичь 412 ,швеллер приварить покругу и таранить таких ублюдков!
умелый порковальщек, а как ты будешь
определять ублюдок или нет?
неделю назад мне такой же олень бочину завалил. Он мчался от к\т ДРУЖБА, около маг-на КЕДР его занесло, он выехал на встречку и полетел мне в лоб. В последний момент я увернулся, но бочиной он таки влетел в меня. Завалил 2 двери, крыло и оборвал
молдинг, сука. И не подумал остановиться. Свалил. Голубая девятка, номер не запомнил =(. В гаевне сказали "оно тебе надо? забей, если каско нет."
Один в один ситуация со мной 14 числа произошла. Даже девятка голубая была. За одним исключением, но не то что не запомнил, а разглядеть не
смог.
Эмоции конечно брызжут, но , пожалуйста , перечитывайте свои писания на предмет орфографии, а то читать невозможно.
Автора жалко, хотя бы номера озвучь и в милицию сообщи.
Мне вчера на парковке такой олень или олениха в морду въехал...в итоге фары нет, капот замят чуток....страховки нема...мля...
в итоге делов рублей на 15...