Ты был хорошим очень другом.
И полюбила я тебя...
Не скрою я, что и не сразу.. но видя как тобою дорожат, я тож задумалась об этом..
Я помню какой ты был веселый когда он подходил к тебе.. потом привык ко мне ты тоже.. ты
очень славным показался мне.. любил ты кушать, водицы пить.. я помню когда мне было грустно.. я подходила именно к тебе.. ты никогда не отрекался, ты никогда не предавал.. ты слушал тихо и смотрел.. наверное ты понимал всё, но молчал.. так получилось, в этой жизни, Бог не дал тебе дар речи.. но и
без слов ты был любим.. пушистик.. как же так? :weep: не слишком ль рано ты заснул.. конечно жаль, но не нам решать.. жизнь свыше нам дана.. Бог дал, Бог взял.. и нужно принимать как есть..
я буду помнить, обещаю.. ты дурачок, но молодец.. я помню как ты бегал от меня..мне на работу.. а ты в
прятки.. я говорю ты где, а ты молчишь..) но находила я тебя, я помню, ты любил за шторкой притаить дыханье,но забывал ты прятать хвост! смешной ты был.. спи спокойно и прощай..
Я помню тот период когда мне было ОЧЕНЬ плохо. В квартире пустота, его нет рядом, но есть ты. Я подхожу к тебе в слезах, нет слов, и руки опускаются.. надежды нет.. хотя надеждой и жила.. и больше ничего.. мне было завидно, и в то же время жаль тебя, что не поймешь о чем я плачу.. но ты малыш,не
понял б правды.. и детям лучше чуть соврать.. но молодец ты, что дождался того, о чем не молчала я... я помню как поддерживал меня своею беззаботностью.. на миг и забывалась я, смотрела на тебя и улыбалась.. затем пыталась тож заснуть.. так до утра.. и снова день и снова поводы для слез..
поддерживали ВСЕ, не спорю, но поводом прийти домой был ты.. ты был моим успокоеньем.
В бору сосновом отдыхал я. Друзья мне - таракан да клоп. Лекарства, что врач прописал мне, я им давал, не кашлял штоб. Ведь человек друг таракану, ведь таракан - все ж божья тварь... Бывало встанешь спозарану и ну вдвоем читать букварь... А клопик, глянцевый мой клопик... твои надкрылья, твой блеск
брюшка... Нас рок безжалостно торопит, отмерив жизни полвершка... Но я не поддаюсь бессилью, я верю в святость этих уз... чу! снова зашушршали крылья и вновь бессмертен наш союз! Подохнем - так от века было, но унывать никак нельзя... В опрятной чистенькой могиле нас встретят новые друзья... То
будут земляные червы, то будет серых мОкриц сонм...И восщекочут наши нервы, и будет наш нескушен сон!