Указывают один-единственный телефон для справок, который либо постоянно занят, либо на нем модем, либо никто не отвечает.
Не поверю, что в паспортной службе все вдруг вымерли или их хватил паралич и трубку поднять не могу.
ПЯ.
А так-то - на Союзной кто знает в какое
время можно забрать готовый российский паспорт (обмен) ?
… выдавая мне документ, "присутственная баба" возраста "сразу за бальзаковским" с лицом "пятой национальности" сделала три грамматические ошибки в двух словах – РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, а на замечание, что тут вообще-то должны стоять аббревиатуры СССР или РСФСР, загудела, что, мол, "ходють тут всякие".
Хотя ещё в трёх местах вообще вколотила "не от шубы рукав" – просто перепутала.
Увидев "перспективы", решил на сегодня виртуально застрелиться… и нанести визит завтра другому клерку.
кстати если вы даже и дозвонитесь то не факт что информацию вам подскажут
могут просто сказать приходите и смотрите все на доске информации
Так оно - их время бесценно, по сравнению с моим.
Из серии в "полуклинике" - по
телефону не записываем, приходите лично. Почему лично? А потому. И кладут трубку.
Там околачиваются самые упертые тетки и самые бычарые мужланы.
Хе-хе. Работала в госструктуре.
Теперь меня просто трясти начинает, если мне ставят препоны в какой-нибудь такой организации. Потому что знаю, зачем они это делают, и
знаю, что можно обойтись и без препонов :ban:
Нет, нет, не деньги.
Там на одного рядового сотрудника (с которым приходиться общаться посетителям) приходится, как минимум, пять начальников, каждый из
которых унижает и оскорбляет.
Поэтому сотрудники срываются на посетителях
Ну это так, в общих чертах.
Там много еще всякого негатива дополнительно.
Теперь меня просто трясти начинает, если мне ставят препоны в какой-нибудь такой организации. Потому что знаю, зачем они это делают, и знаю, что можно обойтись и без препонов :ban: