Давеча ждал человека на паркинге возле одного из мегаофисных зданий.
Около получаса наблюдал интересную картину - выезд с паркинга брюнетки на пыжике 206 под руководством двух подружаек(сидящих в машине) .
Ясное дело что габаритов девочка совсем не ощущала , подружки вместо того чтобы
выйти и помочь выехать - активно жестикулировали и что-то советовали.
Вот так это действо продолжалось сполчаса, туда-сюда-туда-сюда ...
кончилось тем что рядом стоящие машины уехали и девушке удалось развернуться.
Вопрос , зачем парковаться ежли ты не знаешь как потом
выезжать?
ну ладно , девочкам спасибо - посмеялся от души :-)
Да таким помогать - себе дороже. Она жестов все равно не поймет. Хряпнет свою пежо куда-нибудь и будет потом всех собак на помощника вешать
пользуясь случаем, хочу сказать спасибо мужчинам, помогавшим выехать с парковки у МДМ-
банка!!! хотя их момощь была и не обязательна.
автору сего сообщения нереспект, очень смахтвает на трусость.
кстати, когда видишь, что из соседних машин какие-то "умные и важные дяди" откровенно ржут на попытками выехать, риск въехать в кого-то увеличивается в разы.
Да таким помогать - себе дороже. Она жестов все равно не поймет. Хряпнет свою пежо куда-нибудь и будет потом всех собак на помощника вешать
старая история.
Чувак заезжает на этакаду. не может прицелиться.
Мимо
проходящий мужик : -давай заеду......
-На .
мужик влетает на эстакаду и кердык с той стороны........
Мля не получилось:- у тебя что тормоза то неработают???
-Неа. я их прокачать хотел.
-Ну извени.
и ушел
...................
на эту тему есть жестокая шутка.
Подойти к такому горе водителю, и помогать, тиа "Давай, Давай еще, еще немного!", а потом сказать "Выходи, Смотри чаво наделал" :-D
Сам иногда обращаю внимание на мучения девочег на парковке, иногда выручаю. Но зачастую подойти с советом и предложением вырулить за нее неловко - вдруг воспримет как насмешку.
Вопрос к девчонкам - вас скорее обидит попытка прохожего дать вам совет с
парковкой или обрадует? А как вы отнесетесь к предложению вырулить за вас?
Просто в мужском мире к советам при парковке часто относятся скорее раздражено, типа тычосцукодумаежяхужетебявожу?!
+1, я помогал только другим способом - сам за руль садился. Но на это дамы идут только в случае
крайнего отчаяния, т.е. если уже сама точно видит, что "застряла" и не может ничего. А до того, как себя в угол затолкает, ей видно самооценка не позволяет капитулировать...
Цитата: От пользователя: Mo
Вопрос к девчонкам - вас скорее обидит попытка прохожего дать вам
совет с парковкой или обрадует? А как вы отнесетесь к предложению вырулить за вас?
я предлагал только когда уже видел в глазах крик отчаяния "ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО ХОТЬ КАКНИБУТЬ". Поэтому мою помощь принимали :-)