В прошлом году обнародовали число ВИЧ-инфицированных в Свердловской области. Получилось, что каждый 20-й...
Я понимаю, что это все лишь статистика, что реальность, скорее всего, неслабо отличается. Пессимисты (а я из их числа) говорят, что отличается в худшую сторону. Но я немного не о
том...
Просто из этой цифры для меня вдруг и неожидаано стал зрим масштаб проблемы. Что реально, со мной в одном трамвае, скорее всего, едет носитель смертельного вируса.
Это значит, что каждый 20-й через несколько лет, так или иначе, заболеет СПИДом, а потом, еще года
через два, умрет. И если ВИЧ - это чума, в-основном, 20-40летних, то это поколение будет основательно выкошено. И это без вариантов!!!
Теперь вдруг стал с опаской относиться к парикмахерам, стоматологам... Эти ребята при таком раскладе здорово рискуют :-(
уооооооу чувак тормози с наркотиками, проблема безусловно есть, но такто ненадо к таким людям как к изгоям относится!!!!,я оптимист и верю чтов ближайший год-два изобретут вакцину и все путем будет
не берите в голову...
не так страшен чёрт, как его малюют ;-)
Вы слышали про массовые смерти вич-инфицированных?
вот то-то и оно...
для успокоения посмотрите статистику по причинам смерти екабуржцев...
такто бытовое заражение вобще почти ноль так можно заразится если ранками соприкаснуться или еще чо, воздушно капельным то никак. имхо лучше так гриппа боятся от него тож умирают.....
можно так же начинать плакать что скоро начнется война или еще чо!!! люди с вич помоему вобще герои, это оптимисты из оптимистов, они какраз реально каждым днем живут и пытаются от не го взять максимум!!!! опятьже имхо. И еще я верю что вакцыну замутят все таки!!
Просто жутковато, сколько вскорости произойдет смертей еще совсем нестарых людей.
а Вы, батенька, оптимист... :-D
на моей памяти, врачи трубят о каждой смерти от вич,
чо-то их не до фига произошло с того времени, как вич
обнаружили...
и хватит уже верить бабушкиным сказкам...
это такой дико прибыльный бизнес!!! что вас будут всегда держать в напряжении: не вич, так что-нибудь другое обнаружат... :smoke:
Матушка, достаточно, чтобы эта пакость коснулась кого-нибудь из Ваших родных-знакомых ( ТТТ), и текст Вашего выступления будет изменён настолько молниеносно и кардинально, что этому позавидует даже поршень в цилиндре ДВС...
Жень, лень много писать, но вспомни прогнозы 89-го года и сравни их с днем сегодняшним... прошло немало времени, однако население планеты в два раза не уменьшилось, хотя
ни прививок, ни лекарства так и не изобрели...
опять же поинтересуйся статистикой... я зуб дам, что смерть от СПИДа не стоит на первом месте (да и на втором тоже)...
Цитата: От пользователя: антилопа
и текст Вашего выступления будет изменён настолько молниеносно и
кардинально, что этому позавидует даже поршень в цилиндре ДВС...
а вот предполагать, не зная человека - дело неблагодарное ;-)