поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Первые впечатления от Чайфов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Первые впечатления от Чайфов   #343539  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

пока еще пьяные
1. Меня с VIP билетами не пустили в партер????????????????
2 Какая то не понятная очередь на входе???????????????
3 Для того что бы взять пиво перед концертом, до начала , пришлось стоять еще в одну очередь
4 Звук- полный отстой
одним словом - Чайфы как всегда неподрожаемы - но организация??????????????????????
Еще и курить надо бегать на балкон
  |  Поделиться:  
Re: Первые впечатления от Чайфов   #343641  наверх
Автор: Leelu
Дата:   

1. очередь как всегда, при этом безопасность на мой взгляд была обеспечена довольно сильная, нельзя даж машинку было рядом поставить, не говоря уже о кабинках-металлоискателях
2. очередь за пивом, при том не совсем вкусным, действительно просто жуткая
3. В ЗАЛЕ НЕ КУРИЛИ и это огромный плюс для меня как человека не курящего, первый раз за время концертов грачей одежда не была прокуренной и ее не надо вывешивать на балкон!!!
4.Звук действительно был просто отвратительный, но это компенсировалось чайфовским драйвом, шутками и импровизациями, главное в концерте это энергетика!
5. Колбасилось просто здорово, сегодня болят ноги и нету голоса :-)
  |  Поделиться:  
Re: Первые впечатления от Чайфов   #343655  наверх
Автор: • Vampir • 
Дата:   

первый раз вот пропустил, жалею...
  |  Поделиться:  
Re: Первые впечатления от Чайфов   #343680  наверх
Автор: AlexMak  (О пользователе)
Дата:   

У меня впечатления просто отвратительные8(.
Первый и единственный раз в жизни купив билеты ЧАЙФ не послушал8(,
т.к. билет у меня был наверх а у подруги в партер причём цена была одинаковая и никаких предупреждений о том что всё будет чётко по местам нигде не было, короче меня в партер нихрена не пустили, уроды:gun:, вылавливал некоего Константина начальника этих "контролёров" он посоветовал купить ещё один билет :-(в партер(а нахрена когда я уже купил билет)...
В итоге поднялись наверх, сиденья не то что отстой а гораздо хуже не знаю с чем сравнить наверное как на пеньках в лесу...
Звук:bs:...
Полный п****ц:bs:...
Хуже не слышал вообще никогда, настолько противно, громко и с такими искажениями и отражениями музыку невозможно слушать вообще...
В общем настороение было испорчено сильно, посидели пару песен и ушли с этого отстоя, сели в авто и на OPENAIR угнали...

Итог:
1. Более отстойной организации концерта не было :bs: (я не встречал хотя "грачей" :cool:ни одних не пропустил)
2. Необоснованно большие очереди на входе:bs:.
3. Что бы купить пиво надо было выстоять большую очередь:bs:.
4. Курить в зале нельзя (что за бред выскакивать на балкон) ведь весь кайф в том что бы пить пиво:beer:, курить:smoke: и музыку слушать причём всё делать одновременно:vote:.
5. Проводить подобные мероприятия в ДИВС'е нельзя т.к. он для этого не предназначен 8( (звучание помещения), администрация там одни уроды работают :gun: (так как более отвратительно организованного шоу не видел ни разу) и если он предназначен для спортивных мероприятий так пусть они там и проходят но я в ЭТО больше ни ногой и всем тоже советую...

З.Ы. Всё выше написанное моё личное мнение, ТАК мне настроение давно никто не портил уроды:gun:...

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2004 15:52]
  |  Поделиться:  
Re: Первые впечатления от Чайфов   #343714  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexMak

ДИВС'е

Откуда возьмется хороший звук в заведении,предназначенном для проведения спортивных мероприятий.Тоже самое можно отнести и ко Дворцу Спорта-благо там в последнее время концерты перестали проходить.Видимо и в ДИВСе таких мероприятий больше не будут проводить.
p.s Сам на концерте не был-сын билеты попросил.Сужу со слов многих знакомых, побывавших там а так-же по видеозаписи концерта.
  |  Поделиться:  
Re: Первые впечатления от Чайфов   #343896  наверх
Автор: MaxIce   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexMak

мероприятия в ДИВС'е нельзя т.к. он для этого не предназначен (звучание помещения), администрация там одни уроды работают

давай со словами аккуратнее будем и если чего-то не знаем, то промолчим, а?
  |  Поделиться:  
Re: Первые впечатления от Чайфов   #343898  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaxIce

MaxIce

Согласен на 100%.Правила форума запрещают:
оскорблять, унижать, презирать, обвинять участников форумов, их друзей, родственников, имущество и т.п.; (Цитата из правил)
  |  Поделиться:  
Re: Первые впечатления от Чайфов   #343984  наверх
Автор: Тимус
Дата:   

Я пришел к семи часам.
Был один у входа. Зашел с пивом купил билет в портер за 300 рублей, допил пива у входа, спокойно прошел на концерт. Удивился что бирка бесплатно. Один раз вышел на балкон чтобы просто так посмотреть на предзакатный города. Познакомился на нем с одной студенточкой. Она была фанаткой Чайфа и очень хотела попасть в партер. К счастью охрана нас двоих без слов пустила по одному корешку и смогли пройти к самому ограждению. Мы с ней танцевали, обнимались, целовались. Она был просто счастлива и всю ночь пела только Чайфа.
  |  Поделиться:  
Re: Первые впечатления от Чайфов   #344161  наверх
Автор: StealthS
Дата:   

Звук действительно г..., а главное что ж я так нажрался тО?:-(
  |  Поделиться:  
Re: Первые впечатления от Чайфов   #344165  наверх
Автор: ПАЛЫЧ   (О пользователе)
Дата:   

Ну не знаю как Вам, а мне все понравилось, в партере звук был нормальный, тока вот ундервуд не послушал в очереди за пивом стоял. А еще хорошо что не всех в партер пускали, давки не было. мы стояли почти в первых рядах...
  |  Поделиться:  
Re: Первые впечатления от Чайфов   #344184  наверх
Автор: SI_LORD&BLACK_MARINO  (О пользователе)
Дата:   

Да что вы вообще заладили то!?
Всё было просто классно!!!! - все, кто пришел на ЧайФ отдохнуть - оттянулись по полной!!!
Я и все мои друзья остались довольно, и плевать на хреновый звук - Грачи - это драйв!!!
А то что звук плохой - так может и лучше было? - слов особо не разобрать - поэтому ВСЕ пели САМИ! - и в этом весь кайф!
Я тусовался в самом центре зала с флагом России в руках!!!
Встретил там Славу и Аризону - затусовали просто СУУПЕЕЕРРР!!
Вообщемм ... "Рок`n`Roll этой ночью!"
P.S. Шишки не курил! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Первые впечатления от Чайфов   #344237  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

гыыыыыы
Привет Лорд.. да уж тусанулись мощно....
продолжение было еще интересней...
правда там уже память кусками пошла....
и врде бы были шышки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Первые впечатления от Чайфов   #15394201  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода