вобщем прижимается ко мне на парковке периодически соседская машина, долго терпел а сегодня встретил хозяина машины соседской. ну, не буду врать - грубо сообщил ему что так вставать нельзя, ну и выслушал несколько перлов в ответ - например - "у тебя не мерседес чтобы подальше от него вставать" или
- мне вообще на всех по*й :-D
но самым смешным было - как он говорил я щас тебе уе** и передумывал это делать
бить его я не собирался, по морде получать - тоже, но пытался настоять на том чтобы он таки сдержал свое обещание. вот утром посмотрим был ли это г**нюк который царапает машины
и колет колеса потомучто ццыт перед людьми или нет
так правильно, если вы машину у забора ставите.....с одной стороны забор с другой молодой пацан
с чего у забора то ? справа пацан слева машина которая как будто не выезжает никуда - милиметр в милиметр ставится. с хозей машины сзади
както пообщались когда казалось что заживаем другдруга - нашли компромис , за жизнь поговорили
взял и у***л. А так че слюни разводить. есть же правило - собрался - сделай. а если базарить начал, значит ничего не произойдет. Просто мерка писюнами.
И на фразу "Ща у...у." ты сдержалсо? Стареешь, Йуро
я сказал давай, у**и. повторил многораз. он так этого и не сделал.
потом вообще скуксился чото и вместо обзывательств начал говорит ты сам первый начал :weep:
Ехал я как-то по ул. Новгородцевой вдоль дублера "Сибири" напротив Стройарсенала. Как раз между дублером и Новгородцевой есть парковки. машинки стоят так:
IIIIIIII
-------
IIIIIIIII
Т.е. два ряда вдоль забора перпендикулярно ему и между ними еще один ряд друг за другом. И при этом над парковй возвышается растяжка с надписью:
"Уважаемые автомобилисты, на парковке есть свободные места!"
Ехал я как-то по ул. Новгородцевой вдоль дублера "Сибири" напротив Стройарсенала. Как раз между дублером и Новгородцевой есть парковки. машинки стоят так:
IIIIIIII
-------
IIIIIIIII
Т.е. два ряда вдоль забора
перпендикулярно ему и между ними еще один ряд друг за другом. И при этом над парковй возвышается растяжка с надписью:
"Уважаемые автомобилисты, на парковке есть свободные места!"
они тут уже лет 5 так стоят на парковках этих, а то и так
|||||||||||||
|||||||||||||
|||||||||||||
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость!
(с) Раньше эта надпись висела на Челябинском Северном автовокзале. Там мы с ней и познакомились.