Сегодня:Сажусь в машину,выезжаю из дворов,тороплюсь...поэтому-не успел пристегнуться(обычно-всегда пристегиваюсь.)говорю по телефону(в наушнике)поэтому-не пристегнулся до сих пор...выскакивает откуда ни возьмись гаец.останавливает.документы...ремни....ладно,я сам виноват.
Отдает мои
доки напарнику в машине,говорит:присядьте туда.Ну,присел.
Напарник его тщательно заполняет квитанцию,задает все вопросы,которые обычно задают,просит меня расписаться около четырех "галочек"....я уже с нетерпением хочу выхватить у него доки и квитанцию и дальше торопиться...но Напарник
говорит:подожди!щас у Инспектора еще афтограф возьмем!Зовет этого ..по-барски так...бик-бик!иди сюда!Тот подбегает.И Напарник подробненько у него спрашивает:из какого батальона он,из какой роты,Ф.И.О.,номер жетона...вписывает это все в квитанцию,заставляет того расписаться....и после этого-отдает
мне.
этого раньше не было!
1/0 |
| Поделиться:
Re: а гайцы теперь процент от каждого оштрафованно...
гайцы вообще озверели.. позавчера в потемках около 8 вечера едк по Пушкина от Ленина, так гаец перебежал из темноты с противоположной стороны, поднял свою палку, все притормозили, всех (машины 4-5) просмотрел внимательно - и разрешительно махнул.. видать все пристегнутые ехали :lol:
4/0 |
| Поделиться:
аец перебежал из темноты с противоположной стороны, поднял свою палку, все притормозили, всех (машины 4-5) просмотрел внимательно - и разрешительно махнул.
Ипанат! :-D
2/0 |
| Поделиться:
нука нарисуй мне эту картину!тут из-за тебя я -чуть не гомосятина уже!
а ты-"расслабляешься"!!!!
Бугага!!! :-)
Телевизор надо смотреть со мной вместе, а не на кухне включать второй! Экономить надо электроэнергию! :lol::lol::lol:
Юра, я другую картину рисовала))) где гомосятина - мужчина, спрашивающий телефон у мента, чтоб ему %% заплатили... с продаж))))))
Или он у тебя спрашивал? :-D
0/0 |
| Поделиться: