"Пьяные сотрудники батальона постовой патрульной службы милиции сбили сегодня утром в Каменск-Уральском четырех человек, стоявших на остановке общественного транспорта. "
Серьезная авария с участием двух автомобилей, в результате которой пострадали два человека, произошла этой ночью на улице Комсомольской.
Автомобиль ВАЗ-2109 ехал по Комсомольской в сторону УПИ, когда на его
полосу выехала двигавшаяся ему навстречу Лада 99-ой модели. Произошло лобовое столкновение. В салоне 99-ой находились двое сотрудников милиции. Один из них - пассажир - заместитель начальника управления тыла УВД Нижнего Тагила. По словам водителя ВАЗ-2109, оба они находились в состоянии сильного
алкогольного опьянения, в результате чего автомобиль и оказался на встречной полосе.
Оба милиционера получили серьезные травмы. Высокопоставленный чиновник получил перелом ребра и бедра, а водитель - черепно-мозговую травму. Оба сотрудника милиции доставлены в 23-ю городскую
больницу. Водитель ВАЗ-2109, несмотря на то что не был пристегнут, отделался легкими ушибами, и от госпитализации отказался. Сотрудники ДПС от комментариев отказались. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-284974.html
От официальных комментариев в ГУВД по Свердловской области отказываются.
:vis:
А как можно прокомментировать то, что сотрудники МВД бухают на службе. Каждый день, 365 дней в году, на протяжении 70 лет.............и система покрывает все преступления пьяных милиционеров........
А как можно прокомментировать то, что сотрудники МВД бухают на службе. Каждый день, 365 дней в году, на протяжении 70 лет.............и система покрывает все преступления пьяных милиционеров........
Не иначе каждый раз
лично присутствовал?
Это земляки-сограждане, фактически соседи по улице.
А милиция, она как зеркало общества. Неприятно да?
Или ты тоже ожидаешь этаких "судей Дредов"
Откуда им взяться?
Самое противное то, что фактов употребления сотрудниками МВД алкоголя на службе хоть отбавляй, но меры никто не принимает и принимать не собирается. Интернет завален любительскими фото, где сотрудники в форме находятся в состоянии " ф тапочку".
В фильмах и сериалах на экранах ТВ это уже стало
нормой, что сотрудник находясь на службе пьет. Этакий герой, которого водка не берет.
И вот результат героизма и последствия: два сотрудника уволены. Это наверно самое суровое наказание для милиционера.
"...В поселке Мартюш Каменск-Уральского района Свердловской обл. сотрудник милиции рано утром во вторник, находясь в состоянии алкогольного опьянения сбил 4 человек на автобусной остановке, сообщил РБК начальник пресс-службы ГУВД Свердловской области
Валерий Горелых.
"Происшествие произошло около 4:00 мск, когда сотрудники патрульно-постовой службы в гражданской одежде возвращались со службы", - уточнил В.Горелых. Водитель не справился с управлением и совершил наезд на автобусную остановку, в которой находились люди......."
а щас покажите мне того из нас кто зная о своей безнаказанности не воспользуется возможностью прохватить пьяным по встречке или с превышением.
За себя скажу - воспользовался бы
можете желать камазов и минусить
Сегодня в пробке видел как в девятке гаишной 2 гаишнека непристегнутые ехали - я поравнялся с ними и типо на ермень показываю - они морды отвернули. Мне кажеццо что гаишники те настолько толстые были - что ремень в девятке просто не дотягивался. Но могли бы для приличия хоть накинуть... :-)
В поселке Мартюш Каменск-Уральского района Свердловской обл. сотрудник милиции рано утром во вторник, находясь в состоянии алкогольного опьянения сбил 4 человек на автобусной остановке, сообщил РБК начальник пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.
"Происшествие
произошло около 4:00 мск, когда сотрудники патрульно-постовой службы в гражданской одежде возвращались со службы", - уточнил В.Горелых. Водитель не справился с управлением и совершил наезд на автобусную остановку, в которой находились люди.
В результате ДТП пострадали две женщины и двое
мужчин. Все они госпитализированы с сотрясением головного мозга и различными переломами.
Начальник ГУВД Свердловской области генерал-майор Михаил Никитин дал распоряжение провести по данному факту служебную проверку и внеочередную аттестацию виновников ДТП.
"По результатам
проверки и аттестации виновные будут привлечены к ответственности; также будет наказаны некоторые должностные лица Каменск-Уральского, которые ненадлежащим образом воспитывали подчиненных", - рассказал В.Горелых. Кроме того, по результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело.
Сегодня в пробке видел как в девятке гаишной 2 гаишнека непристегнутые ехали - я поравнялся с ними и типо на ермень показываю - они морды отвернули. Мне кажеццо что гаишники те настолько толстые были - что ремень в девятке просто не дотягивался. Но
могли бы для приличия хоть накинуть...
А кто сказал, что оперативным службам надо пристегиваться?
2.1.2. При движении на транспортном средстве допускается не пристегиваться ремнями в населенных пунктах водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб, имеющих специальные
цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности.
Не знаю - не знаю... Сегодня утром, выглянул в окно, чтобы посмотреть температуру, дык там, внизу, по улице шёл абсолютно трезвый милиционер...
Так что не надо тут нагнетать...