1. Имею ВУ системы поляроид, с ними в абхазию пускают?
2. Супруга имеет ВУ системы Гоззнак, с ними в абхазию пускают? это запасной вариант, на случай если доблестные гаи РФ отниму права в пути.
3. Если по абхазии гонять с русской времянкой, что мне будет по их законам?
еще!! при переходе границы, жена за рулем, в страховку вписана, нужна ли довенность если я рядом? Если нужна, то какая?
PS аналогичную тему запостил в ОПВ, не пинать плиз.
2/1 |
| Поделиться:
Re: немного офф, но всеже, пустят ли в Абхазию со ...
хе......это не важно....как грится был бы человек хороший, а за что отобрать найдется ;-) я надеюсь конечно, но бывает же. я быстрее 110 не ездил в прежние разы...средняя скорость с учетом
остановок была 50-60 кмч
0/0 |
| Поделиться:
х.з. мне говорили что тачко в собствености должна быть......... кто грит в доверенности прописанно должно быть право выезда за границу....
я в августе собираюсь туда........ а ты?
0/0 |
| Поделиться:
в собственности, я собственник сижу рядом, жена за рулем. при такой рассадке доверку нада? по нашим законам нет, но на таможне хз, ни разу не пересекал таможню на машине.
0/0 |
| Поделиться:
в собственности, я собственник сижу рядом, жена за рулем. при такой рассадке доверку нада? по нашим законам нет, но на таможне хз, ни разу не пересекал таможню на машине.
В Абхазии не знаю. Ездил в Казахстан: на обоих таможнях
оформляет собственник (на кого Свидетельство о регистрации), есть у него права или нет - никого не волнует.
В Абхазии не знаю. Ездил в Казахстан: на обоих таможнях оформляет собственник (на кого Свидетельство о регистрации), есть у него права или нет - никого не волнует.
ага, т.е. я (собственик) овформляю машину, а водитель супруга просто
рулит? так вроде?
1/0 |
| Поделиться:
У меня есть описание маршрута до самой Абхазии. Со всеми засадами (только дорога через перевал может быть закрыта во время снега - дождя). Присылай запрос на почту - отправлю. Есть трек GPS для Garmin (точки, отмеченные в описании). В прошлом году люди ездили по моим
заметкам - штрафов "0".
ЗЫ: В Абхазию по времянке скорее всего пустят, а вот в Казахстан и прочее СНГ - нет. На границе с Абхазией нужен ДЕЙСТВУЮЩИЙ паспорт РФ и всё.
0/0 |
| Поделиться:
ага, т.е. я (собственик) овформляю машину, а водитель супруга просто рулит? так вроде?
Да. Она только на паспортном контроле предъявляет погранцам паспорт и фейс.
Ктому же если перед шлагбаумом будет очередь, собственни может
начать суетится с бумажками, а водитель потихоньку будет продвигаться вперёд...