Сегодня оштрафовали на обьедной между Московской и Амундсена, в сторону Амундсена., там оказывается сняли знак 80 км. и сейчас спокойно гребут деньгу., Хотя во время ремонта стоял знак 80 слева и знак 40 справой стороны дороги. По всей обьездной 80 км. а здесь в лесу 60???.
Интересно, а кто
унас ответственен за знаки?
Вспоминаю старый анекдот:
Заявление начальнику ГАИ: В связи стяжелым материальным положением, прошу помощь в виде выдачи знака ограничения скорости 30 км сроком на 2 дня!
Раньше брали доп знак. а сейчас снимают старые, Будьте осторожны!!
а на кольцовском тракте в сторону города знак 80 висит или нет? а то знак "конец зоны с максимальной скоростью 80 висит", а сам знак 80 вроде как нет. точно никто не знает?
Мне на Россельбане выписали штраф за превышение. У меня скорость была 76 км/час по их радару. Пипец, да, как я сильно разогнался. Это было осенью во время ремонта дороги, но уже тогда, когда нормальную разметку нарисовали по 2 полосы в каждую сторону. Люди по Восточке быстрее летают, а тут, считай
за городом на дороге без перекрестков и светофоров штрафуют за нормальное движение со скоростью потока.
Что за люди такие - ГАЙцы?
а на кольцовском тракте в сторону города знак 80 висит или нет? а то знак "конец зоны с максимальной скоростью 80 висит", а сам знак 80 вроде как нет. точно никто не знает?
Сегодня ехала - специально смотрела - нигде нет (раньше
был над белым знаком "Е-бург" и после каждой второстепенной - с химмаша, какойто проезд после лужи), т.е согласно ПДД после знака Е-бург - 60 км/ч.
И из города тоже вроде нет знака 80 (вообще я с Яблоневой на трассу выехала), т.е тоже 60 км/час (60 км стоит после каждого пересечения со
второстепенными - сад малина, сад виктория).
собственно меня там и поймали, но раз я остановился перед знаком конец зоны 80 (который перед самым мостом), то по логике начало зоны 80 где то должно быть:-) хотя ж..поротство организации, которая
знаки эти вешает\снимает я учитывал.
гайцы тоже были странные:-) штраф писать не стали, на отказ с моей стороны использовать альтернативные методы решения вопроса - отдали документы.