Любой группы!!!
Огромная просьба откликнуться кто может.
Срочно нужна кровь (любая группа), товарищ в больнице, лейкоз(рак крови).
Если кто может, то нужно подъезжать в городской центр крови "САНГВИС", ул Пальмиро Тольятти 8, с 8 утра до 13 часов дня.
С собой
ОБЯЗАТЕЛЬНО паспорт, с утра лёгкий завтрак, без жирного, острого и т.п.
В Сангвисе сказать что кровь для Пермякова Дениса Владимировича, гемологическое отделение ЦГБ №7.
Не берут у следующих категорий :
- перенесённый гепатит или подозрение на него
- зрение ниже
-5
- ярко выраженная простуда (температура и т.п.)
- сильно пониженное давление
- женщины в период месячных, а также за 5 дней до и 5 дней после.
- отсутствие прописки в г. Екатеринбурге, (с областной не берут).
Просьба к модератору, приклейте
тему, пусть повисит сколько возможно, спасибо.
За всю историю ОАК у вас 4 сообщения...
Почему не попросить помощи в том месте, где вы общаетесь? Почему нужно обязательно, когда требуется помощь - приходить на ОАК?
За всю историю ОАК у вас 4 сообщения...
Почему не попросить помощи в том месте, где вы общаетесь? Почему нужно обязательно, когда требуется помощь - приходить на ОАК?
А почему ты думаешь, что там он не обращался?
Возможно, он ищет помощь везде, где может. В конце концов, это только просьба и откликаться на неё или нет дело сугубо личное.
Пожалуйста, кто может помогите! Я не знаю ни автора темы, ни его друга, но я знаю что такое лейкоз и как нужна плазма в этом отделении... Не дай Бог никому попасть туда :-(
И типа что, если несешь всякую х...ню на форуме то ты мегачел и все должны тебе помогать, а если просто со стороны обратился то ты тварь дикая и вааще слова не имеешь???
ЗЫ Посчитай мои
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Сашкин Папа
Мониторю форум на протяжении 2,5
лет...ежедневно...ежеминутно...ежесекундно))))
--------------------------------------------------------------------------------
ложь.
??????????????????????????
Объясните - чем отличается S.Sanych от Вас на этом форуме????????????
Цитата:
От пользователя: Невидимый
от людей не имеющих отношения к ОАК.
И
типа что, если несешь всякую х...ню на форуме то ты мегачел и все должны тебе помогать, а если просто со стороны обратился то ты тварь дикая и вааще слова не имеешь???
ЗЫ Посчитай мои сообщения
Люди давно уже пользуются тем, что тут часто можно найти помощь, и чтобы исключить случаи "разводов" считаю что просьбы людей со стороны в данном случае не совсем уместны.
Цитата: От пользователя: S.V.(BMW)™
Объясни мне пожалуйста что вааще в принципе такое "АК" и "ОАК"?
Какие объяснения неинтересуют? цели и задачи или просто расшифровка абривиатур?
Люди давно уже пользуются тем, что тут часто можно найти помощь, и чтобы исключить случаи "разводов" считаю что просьбы людей со стороны в данном случае не совсем уместны.
Помощь так то дело добровольное...вас к чему то обязали?
считаю что просьбы людей со стороны в данном случае не совсем уместны.
А, тоесть любой бот-флудераст тебе "свой"?
Каким это образом Вы, уважаемый делите людей на своих и чужих?
А на счет разводов.......если решил помочь
то можно просто поднять жопу со стула, сделав пару звонков выяснить развод или нет, а потом просто пойти и помочь.........
А если лень......думаю не надообъяснять что делать
Цитата: От пользователя: Невидимый
Какие объяснения неинтересуют? цели и задачи или просто
расшифровка абривиатур?
Невидимый
Человек указал свои координаты, обратился сюда, т.к. это самый многочисленный и продвинутый
форум...
если Вы, искренне, считаете, что ему не надо было здесь этого писать - указали бы на это в более корректной форме!!!
Спор бессмысленен по своей сути, так как форум общедоступен и писать здесь может каждый зарегистрировавшийся, а потому темы с просьбами о помощи будут возникать и дальше.