Сёдня ваще писец какой-то...при виде столько аварий я уже всю надежду потерял, что доеду домой целый...но я это сделал:-) Самое обидное, стоит впереди машина, девушка на премьере например, буксует, ну никак в горку подняться не может...а сзади в машинах мужики сидят и смотрят:-( ведь выйди подтолкни и
весь ряд дальше поедет, нет стоят ждут!:-(:-(. Пару раз сам помог, пару раз спасибо мужикам на газелях, моментально цепляют и вытаскивают. Всё-таки у водителей газелей есть и положительные качества:-)
Ну я всё-таки рад что моя вольва меня не подвела и мы с ней добрались до дома!!!!
А я сегодня чуть не обделался с перепугу, когда на Московской горке 50 м юзом проехал. :-) Чудом у перекрестка остановился. Причем скорость была не больше пешеходной. Ужас!
Зато понял сегодня: подогрев стеклоочистителей - это весчь! :-)
Да, жутковато было в 18.30 с Площади ехать до Восточной. Но весь центр был одной сплошной пробкой. Все тихонько ползли с черепашьей скоростью по принципу "медленно, но верно". Поэтому аварий не было замечено. Завтра утром наверно машину брать не буду
это пинцет какой-то!!
стрелочников-черепанова-бебеля - сплошная пробка
в бебелевский мост еле забрался - тока соберусь тронуться как кто нить подрезает :mad:
блин, тяжелая машина мерин:-( задний привод:-( отсутствие антибукса и нешипованная резина:-(
Ура ура я тоже доехала
Добраться от Синха до стоянки на Черепанова потребовалось 1,5 часа........просто ужас какой-то...........даже сигареты закончились.....
Дворники в ауте........летняя, уже летняя резина совсем не рулит :-( Говорят до конца апреля так будет :-(
рулю месяц уже на летней :-) привык, но хотя сегодня зеркало самое самое и ВЕЗДЕ :-) даже красиво с ручником не получается развернуться, мееееедленннооо как то всё :-)
Э-э, ребята, че я вам сейчас расскажу. Едим мы значит с Нижнего Тагила и попадаем в пробку - машины стоят в два ряда и скоренько так нас запирают сзади тоже. Стоим минут 15. Надоело. Я пошел в перед посмотреть что случилось. Шел 5 минут. Офигел. Дошел до горочки, в которую не могли заехать машыны.
Причем скопились в основном всякие фуры, автобусы и пр. Процедура освобождения с плена происходила так: разгоняется какоенибудь транспортное средство и пытается заехать. Здесь три варианта: заезжаешь, заезжаешь с третьего раза, не заезжаешь. Те кто с третьим вариантом, вставали тихо сбоку, давая
возможность попробовать другим. Ну не знаю скока там стояли эти 100-200 машин, мы на Волге заехали с первого раза и по девственно чистым сугробам поехали в Екатеринбург.
Сегодня довольно много поездил, без проблем, в общем, пробки как-то объехались сами по себе... Понравился процесс езды от Малышева до Куйбышева по Московской - в шахматном порядке стоят буксующие машины, и поток их плавно обтекает :-) (около 18:30) со скоростью около 40 км/ч.
А вообще - снег
опять неожиданно выпал :-)
Цитата: От пользователя: AVS21102™
блин, тяжелая машина мерин задний привод отсутствие антибукса и нешипованная резина
Махнусь не глядя: легкая машина "ОКА", передний привод, шипованная резина :-) Антибукса, правда, тоже
нету...
я ехал от щорса до ботаники через дирижопль. красота! горок нет, правда сплошная пробка все ;-)
фигня! вы вспомните 97 или 98 год осень, когда неожиданно вывалили сугробы!!! за 3 часа! я тогда ехал от радиофака на сортировку через уралмаш на волге на летней резине ;-) 2 часа ехал ;-)