По словам М.Саакашвили, после его инаугурации будет разработана программа "50 дней", в соответствии с которой вновь избранный президент и его политическая команда приступят к исполнению предвыборных обещаний, данных населению :-D
по истечении 50 дней будет выработана программа "150 дней", которая неминуемо приведет к дальнецему этапу борьбы за благо для народа, программе "450 дней", а там и до окончания срока не далеко
Мне вот одно непонятно. Несколько лет назад и в Грузии и на Украине победили прозападные лидеры. Я тогда грешным делом подумывал чуть ли не на Украину переезжать жить, предвкушая предстоящий экономический рост (ну и климат там естественно суперский). И вот прошли годы, а там как были бардак и
бедность так и остались. Как так то?
Я тогда грешным делом подумывал чуть ли не на Украину переезжать жить, предвкушая предстоящий экономический рост (ну и климат там естественно суперский). И вот прошли годы, а там как были бардак и бедность так и остались. Как так то?
Да ты чего!
Какой там рост при демократах!
При демократах только развал, разруха и проданые заводы!
Вспомни Россию в жуткие 90-е!!
Я уверен, грузинский народ скоро призовет Путина на царство, придется им опять в состав России проситься!
Гогочка, "посмотри по сторонам и трезво содрогнись" - там ходють Гоцман с Фимой и Чикан с Идой))). "Не расходуйте мне псоледний нерв"))). Картина маслом, вобщем
жрать захочат придут, вход в пещеру найдут(с) :-) сувереное гос-во пусть, хоть канибализмом занимаются, попросят помощи поможем (советом) :-) ножей и кастрюль продадим. будут хорошо вести газ дешевле будет.
Даже в самом отдаленном селе есть свет круглые сутки
Цитата: От пользователя: DENSO
ГАИ распустили, на улицах бандиты стреляют, прямо как у
нас в ужасных 90-х!!
Правильно распустили, там сейчас нет такого понятия как откупиться от гаишника, есть патрули на дорогах. Без причины никто вас не остановит, а если у вас на дороге случится какая нибудь проблема (бензин кончился, колесо спустило или др.) то патруль
немедленно должен устранить проблему. Бандитов практически нет, все воры сидят в тюрьмах.
Митингующие сейчас, это те люди и их родственники которые взяточничеством, бандитизмом зарабатывали на жизнь. Им закрыли кормушку, а они сейчас любыми путями хотят власти. В Грузии было до 1000 воров в
законе, сейчас практически все сидят в тюрьмах. Если вор при задержании назвался законникам ( а он обязан это сделать), то все его имущество, а также имущество ближайщих родственников конфискуется в пользу государства.
Все его обешания практически выполнены, а программа 50 дней будет
выполнена. Я не сторонник Сакашвили, но то что он сделал для Грузии, не сделал ни один президент бывшего СССР.
А то что сейчас показывают по российскому тв, чистой воды пропаганда против Грузии. Единая Россия " рулит" как всегда.
Единая Россия - партия реальных дел!
А не то до этого 80 лет разваливали страну, а демократы добили! Хотели вообще бесплатно наш газ в Грузию качать! Слава богу сейчас мы поднимаемся с колен и уже может диктовать свои условия всему миру! Но к сожалению, есть еще у нас такие, которые
предпочитают шакалить у иностранных посольств, вместо того чтобы крепить трудом могущество России!
Пишут что мол Ссакашвили что-то сделал! Да что он там мог сделать, когда он Буша приспешник! А Америка вот-вот крякнет, у них нацпроектов нет! Только и хотят, что нашу Абхазию оттяпать! А абхазы
не дураки!
Мне вот одно непонятно. Несколько лет назад и в Грузии и на Украине победили прозападные лидеры. Я тогда грешным делом подумывал чуть ли не на Украину переезжать жить, предвкушая предстоящий экономический рост (ну и климат там естественно суперский).
И вот прошли годы, а там как были бардак и бедность так и остались. Как так то?
ты путаешь демократов из телевизора по CNN и бывших партийных работников КПСС сдавших парт билет вовремя
первым глубоко положить на бывшие просторы СССР, лиш бы шагали в ногу да не тявкали, вторые
готовы служить и Люциферу и архангелу Гавриилу лиш бы служба эта удовлетворяла радикальные силы в государстве и хозяев за его пределами
нет никаких демократов и небыло никогда
каждый исповедует максимально выгодный для него полит курс на сегодня
была возможность придти к власти под
лозунгами демократии и западничества - пришли к власти
приватизировать гос.сектор - ради бога (не порицаю но констатирую факт)
сегодня та же история пошла на новый виток
нужна смена власти - поддержим клоунов вроде команды Ющенко - Тимошенко (те ещё демократы, тырили газ на пару с
российскими партнёрами за милую душу, баки делили наверное), пришло их время - оказались в нужное время и в нужном месте, запели нужные песни, Тимошенко нацепила бублик и с милой отточенностью этаких скромных женственных движений стала премьер министром
Саакашвили на пару с Бурджанадзе готов
хоть сатане поклоняться и псалмы петь если это будет ему на руку и удержит у власти
Путин верно уловил момент и счёл возможным строить политику на более жёстком в отношении США и американского корпоративного сектора курсе - его тут же невзлюбили
всё шито белыми нитками
и от всего
тошнит уже
от одних их рож уже тошно - Буши, Клинтоы, Хилари, Тимошенко, Саакашвилии
этакие деревянные буратино с громкими стереодинамиками в носоглотках что громко кричат о том какой добрый папа крало и какой злой бармалей
Едрасы - партия реальной болтовни. Вспомни плакатик, который висел рядом с мостегом на Восточной-Шевченко вплоть до момента его падения. Или память совсем отшибло в процессе лобызания окорочков
власть придержащих? :-D:-D:-D