Вчера доделал ремонт. Доделал это условно, т.к. нужно довести трубы до нагревателя и плинтус установить (нечем пока резать).
В общем представляю на ваш суд http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=12477...
Делал первый раз, подобного опыта до этого небыло. Есть косяки, некоторые места придется переделывать (уголки либо
горбятся, либо не правильно обрезаны).
Я даже в нагреватель головой не попадаю. Если только на унитаз встать. Высота от пола до потолка 2160 мм.
Цитата: От пользователя: ГлавНачПУпC
я бы наклейку с
унитаза содрал. а то она в тон стены не попадает:-)
Я унитаз только вчера поставил. Хотел старый оставить, но в процессе демонтажа туда-сюда бачка оный расколол. Сначала крышку, потом бачок. А потом и запорный клапан на бачке сломался.
а где ручки для послепразднечных поклонений ихтиандру?
Унитаз очень удобен в обнимании. А в зеркале воды видно свое отражение.
Цитата: От пользователя: Андрей (mine) Головин
капремонт в доме не скоро будет?
:-)
Лет через 10 пока запланировали. Собираем фонд ремонтный. На данный момент после усадки сделали только косметичку в подъездах. В квартире пока не рискую делать ремонт целиком.
Угол со стояком предусмотрел быстроразборным. Все, что закрывает трубы раскидывается за
несколько минут.
Непонимаю людей, которые добровольно всяким пластиком и гипсокартоном уменьшают объем своих и без того малогабаритных жилых ячеек. Все что можно надо прятать в стены и стеновые пустоты, коих предостаточно
Непонимаю людей, которые добровольно всяким пластиком и гипсокартоном уменьшают объем своих и без того малогабаритных жилых ячеек. Все что можно надо прятать в стены и стеновые пустоты, коих предостаточно
ну - так то да, если
пластиковые панели устанавливают, допустим, в прихожей, а для санузла - гигиенично, ну, можно надеяться, что онегин не будет танцевать в туалете (онегин, не будешь?)
но есть во всём этом один момент, который не учитывают большинство таких умельцев.
Ваши варианты? Стеновых пустот
в панельке как раз нет, кроме вентиляции и кабельных каналов. Остальное железобетон.