Как называется конфигурационный файл, где указано значение файла подкачки? Выбираю нужное значение дампа, перегружаюсь - свойства том диска С опять не заполнены и показывает 0 занято под файл подкачки. Ругается также про неправильную структуру конфигурационного файла подкачки. Где он находится?
попробуй в винде через указанное Джином место поставить размер 0 или вообще удалить файл. Потом удали натурально, винкомендером, если он останется. А уже после - создай заново, через те же свойства системы. В моем случае -
помогало.
Правой кнопкой на иконке "Мой компьютер" - пункт "Управление"
На иконке "Управление компьютером (локальным) правой кнопкой пункт "Свойства"
Закладка "Дополнительно", раздел "Быстродействие", кнопка "Параметры", раздел "Виртуальная память", кнопка "Изменить".
Выбираешь размер и
расположение файла подкачки, сохраняешь изменения кнопкой "Задать".
Перезагружаешься.
попробуй в винде через указанное Джином место поставить размер 0 или вообще удалить файл. Потом удали натурально, винкомендером, если он останется. А уже после - создай заново, через те же свойства системы. В моем случае - помогало.
Правой кнопкой на иконке "Мой компьютер" - пункт "Управление"
На иконке "Управление компьютером (локальным) правой кнопкой пункт "Свойства"
Закладка "Дополнительно", раздел "Быстродействие", кнопка "Параметры", раздел "Виртуальная
память", кнопка "Изменить".
Выбираешь размер и расположение файла подкачки, сохраняешь изменения кнопкой "Задать".
Перезагружаешься.
Типа спасибо. :-) Пригласить на пробу? ;-) Я уже нашел три способа попасть на эту закладку - значение не меняется.