Почему после бутылочки пива - потому что имею сегодня право. (см. инфу)
Так вот: первый раз в жизни не отмечал свой день рождения, тем более, когда тридцатник стукнул.... Очень обидно ! :weep: Новый 2008 год - такая же фигня, ибо - праздник семейный, а семьи-то и нет. Развелся со
своей бывшей 25 февраля 2007 г., мать даже не знает, т.к. очень ее любила. (Мамуля в Нижнем Новгороде живет).
АФФФФигеть какой все же это депресняк ! - когда 10 суток почти один. Все друзья попереженились или на заработки смотались с города.
.... Нет, меня любят
конечно, но не многие и не те, кого б мне хотелось любить.
Жизнь современного немного серьезного холостяка: Поесть (накормить кота), поспать, покататься на машинке, интернет... и опять в круг. Скорее б на работу. :super: Молодежь,
не доводите себя до такого.
Блин, не жалейте только меня, все будет хорошо !!!!
ПС: За негатив, если че, извините, ладно ?
38/2 |
| Поделиться:
Re: Рожденственская исповедь после бутылочки пива.
займись чем-нибудь...
сходи куда-нибудь в людное место, попробуй знакомиться, окунись в праздничную
эйфорию, не обязательно ее ощущать, просто подыгрывай... И пиво тут не помощник, уж лучше бы кокса попробовал настроение вмиг бы поднялось... А если уж начистоту то у тебя все признаки депрессии как болезни. К врачу, или пока что нибудь на травах попринимай, антидепрессанты какие-нибудь...
0/6 |
| Поделиться:
Это не депрессия, это одиночество.
Очень распространённая на сегодня болячка.
Когда вокруг народу много, а человек одинок.
Родители живы (судя по возрасту - должны быть), съезди к ним. Им поди тоже без тебя грустно...
3/0 |
| Поделиться:
не переживай
такой пендаль от жизни заставляет многое переосмыслить и получить все что хочется толкьо в большем обьеме и лучшем качестве. и ничего не мешает добиваться целей.
8/1 |
| Поделиться:
С днем рождения!
мой сынулька тоже козерог. так что я с трепетом отношусь к этому знаку.
кстати, свободных теток гоораздо больше чем свободных мущин. Они еще и в очередь выстроятся, если захотите. Потом будете тендеры устраивать на право постират, накормить, погладить носки и шнурки и
т.д
0/0 |
| Поделиться: