поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

ПЯ, про доставку роллов.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПЯ, про доставку роллов.   #3375454  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!

Хотела бы поделиться не приятной историей, говорят, довольный клиент расскажет о компании 2 знакомым, а не довольный 10, вот и настала ситуация, когда хочется рассказать не 10 а минимум 100.

Многие из нас, наверное, заказывают роллы, и наверняка, многие нашли такую компанию, как «студия суши». Я очень долгое время, часто заказывала в этой компании, и в целом была довольна – вкусно, оперативно.

Но, недавно заказав, в очередной раз, обеды в офис мы получили следующее:

В роллах с креветками – шкурки от креветок!!!
Опоздали на 2 часа.
Оказалось эта чудная компания решили привести мне на порцию больше, естественно не забыв включить их в счет, а когда я принимала я этого не отследила, так как не помню по названиям, что заказывала.

После того как я это получила я естественно позвонила к ним, мне сказали, что мою ситуацию разберут и перезвонят, так и не перезвонили, на следующий день я опять набрала их, опять сказали, что перезвонят. Вечером раздался долгожданный звонок – барышня милым голосом сказала «так как мы привезли больше, но вы не проверили, то мы готовы сделать вам скидку на следующий заказ»

Хочу заметить, ни кто даже не извинился за 2 часа опоздания и шкурки от креветок.

Сегодня так сложилось, что я очень захотела заказать роллы. После того как я продиктовала, что мне нужно, резонно уточнила – а будет ли моя скидка?, на что мне ответили – нет, у нас нет ни каких пометок в базе!

Честное слово, очень не приятно!!!!!!
И я буду очень рада, что при выборе доставки (а их в городе у нас очень много) вы НЕ выберете «СТУДИЮ СУШИ»
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ, про доставку роллов.   #3375456  наверх
Автор: Гогочка
Дата:   

Боян.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=324466...
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ, про доставку роллов.   #3375457  наверх
Автор: @utoPilot 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vindex

Кость была?
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ, про доставку роллов.   #3375459  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=88
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода