Может быть туповат вопрос, но все таки. Собираюсь в скором времени покинуть свою провинцию и перебраться в Екатеринбург. Вот и возникает вопрос, как обстоят дела с работай программеров, 1С-вшиков и т.д. Каковы зарплаты, на что можно расчитывать. Собственно вот, просьба не крыть матом :-)
ну для начала жилье. Лучче снимать не в Е-бурге, а минутах в 20 от него - Первоуральск например. А работу - в нескольких форумах доказывают, что адекватных спецов в озвученных Вами областях нет и в Е-бурге
практически кризис работников.
С работой тут нормально, в этом плане не парься, если конечно будет стремление работать и зарабатывать..
Если и с квартирой вопрос решён, то в чем же дело?
Цитата: От пользователя: Александра Константиновна
насколько я знаю,кризис у нас вообще работников,большинства профессий и специальностей,некоторых-просто дефицитище!!!(например,рабочих строит.специальностей-знаю не по наслышке).А все
почему?:Нормальных,с головой и руками,не бухающих и не разгильдяев-нет свободных!
Может быть туповат вопрос, но все таки. Собираюсь в скором времени покинуть свою провинцию и перебраться в Екатеринбург
добрый тебе совет - не надо. работай где работаешь. тут своиз 1,5 млн работников. жуткая теснотища - на дорогах
пробки, в ашане очереди ;-) короче, читай форум и сам поймешь что DryLog лучше быльного Ебурга
совсем наоборот, средняя з,п в городе 10-12к
И не смейтесь, на это можно норм жить, а если у тебя 15-17 то ты ваще крут. Просто в магазинах все дешевле чем в Екб. Кено например 50-100р.
Сколько в Екб? 150 миннимум? (давненько не был) А то и 200-300. Список можно продолжить.
Имхо, нормально у нас все с 1Сниками, на 30 можешь рассчитывать.
у кого у вас? тожа поди гастарбатер?
Цитата: От пользователя: FarZon
совсем наоборот, средняя з,п в городе 10-12к
это больше чем средняя по области. так что вы мега круты.
чес слово, послушай доброго человека - не езжай в ебург. тут хреново.
я с такой радостью на каникулы/отпуска и т.д.
уезжаю от сюда, что словами этого не передать.
если уж ехать за баблом, то в Москау. Там потребности в 1с-никах - немерянные, а з/п выше чем в Ебурге. И вообще, масква большая, всем хватит.
Гм... а чего в наш Ебург... може сразу в мАскву? Поверь, там наш дифсит по сравнению с их дифситом - это фигня. Если уж переезжать , то переезжать.. а так полумера.