На новый год подарили хороший но ненужный девайс в виде веб-камеру. После долгих раздумий куда его приспособить, решил сделать такую штуку... Все знают какие бывают злостные гаишники, как любят штрафовать "не за что". Многие слышали про систему, которая видет видеозапись в автомобиле, когда тот
двигается. Вот и я решил такую систему себе настроить. Настройка длилась 2 минуты. Результат: обычная веб-камера ни к чему не присоедеиненная, только сделан вид что все соединено. Может быть поможет в борьбе с гиашниками, бывают ведь ситуации когда блеснув знаниями в ПДД и КОАП они просто с тобой
прощаются с улыбкой, вот и тут намекнув на данный девайс будут задумываться, стоит ли штрафовать "не за что"
креатив! :-)
это в начале 90-х годов только появились простенькие сигналки.Все установщики обычно красный моргающий светодиод вживляли в переднюю левую обшивку стойки лобового стекла.А у меня не было денег на сигналку.И я
сделал муляжик (он нарков):просто моргающий светодиодик в эту самую обшивку стойки. :-)
вроде вмешательство в конструкцию напрашивается товарищ сержант, не?
никак нет, установка магнитолы ведь не является вмешательством в конструкцию, тут типо видеокамера и записывающее устройство (автономное даже) питается от
аккамулятора. Все ОК
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подарок на Новый Год или антигаишная система &...
никак нет, установка магнитолы ведь не является вмешательством в конструкцию, тут типо видеокамера и записывающее устройство (автономное даже) питается от аккамулятора. Все ОК
проверить надо, проедемте на СТО
6/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Love$d(Татьяна Андреевна)
обычно впаривают уже в своей, гайской тачиле. чем там поможет камера
бывают ситуации когда впаривают например красный свет. Пусть хоть в машине, хоть где впаривают, данный девайс можно прорекламировать даже в их машине. Они же
то же человеки немного, тоже боятся... Вот на этом и сыграем)))))
1/0 |
| Поделиться:
я когда только на права сдал, поехал в Екб. Возле Северного вокза Поварачивал на лево (вроде с Челоскинцев) прям к вокзалу. Всех как положено пропустил, когда завершил маневр меня тормозит такой
гаишник наглый. Предъявляет мне что я якобы поворачивал со встречной полосы, хотя такого 100% не было. В итоге он выписал постквит, я везде расписался, при чем там не было расшифровки за что штраф. Т.е. статья есть и все. Потом по приезду домой я в коапе нашел эту статью. Оказалось это за проезд на
красный свет. Вот так. Кароче развели как лоха. Хотя ничего удивительного, пол года за рулем + первая поездка в Ебург.
3/0 |
| Поделиться: